Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97778_large

    Тжвжик из говяжьей печени с картофелем

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: печень лук моркоь болгарский перец картофель
    Теги: армянская второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R97778_large

    Тжвжик из говяжьей печени с картофелем

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: печень лук моркоь болгарский перец картофель
    Теги: армянская второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp301123_preview
    Rp301124_preview
    Rp301125_preview
    Rp301126_preview
    Rp301127_preview
    Rp301128_preview
    Rp301130_preview
    Rp301132_preview
    Rp301133_preview
    • 600 г говяжьей печени
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 средняя морковь
    • 1 красный болгарский перец
    • 500 г картофеля (средние картофелины)
    • 2 веточки петрушки
    • 2 лавровых листа
    • 6 горошин душистого перца
    • соль
    • чёрный молотый перец
    • 3 ст л растительного масла
    • 80 г сливочного масла
    1. Печень промыть, удалить плёнку и желчные протоки, нарезать небольшими кусочками.
    2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
    3. Морковь очистиь и натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови (в идеале нарезать мелкой соломкой).
    4. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать узкими полосками.
    5. Разогреть в сотейнике половину сливочного масла и обжарить печень нв сильном огне постоянно помешивая 5-6 минут.
    6. В сотейник положить подготовленные овощи, добавить оставшееся сливочное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25-30 минут. За 10 минут до готовности положить в сотейник душистый перец и лавровый лист.
    7. Картофель очистить, промыть, обсушить и разрезать каждую картофелину на 6 частей.
    8. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленный картофель, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и жарить на маленьком огне 20-25 минут время от времени помешивая.
    9. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
    10. Подавать печёнку с овощами и жареным картофелем посыпа измельчённой петрушкой.
    11. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 44




     
    От субботнего домашнего фаст-фуда мы плавно дома перешли к ужинам по... В этот раз мы ужинали по-армянски.)))

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
    • проще простого Тжвжик из говяжьей печени с картофелем рецепт
    • рецепт в домашних условиях Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
    • безумно вкусно Тжвжик из говяжьей печени с картофелем домашний рецепт
    • рецепт приготовления Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
    • рецепт с фотографиями Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Тжвжик из говяжьей печени с картофелем


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда