Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98681_large

    Суфле из печени индейки и цветной капусты.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Вкусы: печёночный нежный
    Теги: домашняя второе закуска обед ужин печень индейки цветная капуста яйца молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98681_large

    Суфле из печени индейки и цветной капусты.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Вкусы: печёночный нежный
    Теги: домашняя второе закуска обед ужин печень индейки цветная капуста яйца молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp305415_preview
    Rp305416_preview
    Rp305417_preview
    Rp305418_preview
    Rp305419_preview
    Rp305420_preview
    • Для суфле из цветной капусты:
    • Цветная капуста свежая-400гр.
    • Яйца-3 шт.
    • Молоко-150мл.
    • Петрушка свежая мелконарезанная-1 ст.л.
    • Соль-по вкусу.
    • Для суфле из печени:
    • Печень индейки-700гр.
    • Лук репчатый-1шт.
    • Чеснок-1 зубчик.
    • Яйцо-2 шт.
    • Соль-по вкусу.
    1. Печень очистить от плёнок и протоков,порезать мелкими кусочками.
    2. Лук и чеснок порезать мелко.
    3. Соединить печень с луком и чесноком и пробить в блендере до однородного состояния или прокрутить через мясорубку.
    4. Массу посолить,добавить взбитые яйца и аккуратно перемешать.
    5. Цветную капусту разобрать на соцветия и положить в подсоленную кипящую воду и проварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг.
    6. Добавить в капусту половину молока и пробить в блендере до однородного состояния.
    7. Яйца взбить с оставшимся молоком,посолить по вкусу.
    8. Соединить капусту и яично-молочную смесь,добавить мелконарезанную петрушку и перемешать.
    9. Форму для выпечки смазать сливочным маслом(силиконовые смазывать не надо)и по дну распределить капустную смесь.
    10. Поставить в предварительно разогретую до 200гр. духовку на 7-10 минут,чтобы суфле схватилось.
    11. Извлечь форму из духовки и выложить на капусту печёночную смесь и поставить в духовку,снизив температуру до 180гр на 40минут или до готовности.
    12. Готовое суфле немного остудить в форме и выложить на тарелку.Порезать на порции и подавать.Вкусно как в горячем так и холодном виде.
    13. Приятного аппетита.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 51




     
    Суфле получилось очень нежным и вкусным.Готовила для внуков,но и взрослые были не обделены)
    Для взрослых можно добавить перец и любимых специй.Печёночное суфле можно разнообразить добавив бекон или грибы.


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суфле из печени индейки и цветной капусты.
    • проще простого Суфле из печени индейки и цветной капусты. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суфле из печени индейки и цветной капусты.
    • безумно вкусно Суфле из печени индейки и цветной капусты. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суфле из печени индейки и цветной капусты.
    • рецепт с фотографиями Суфле из печени индейки и цветной капусты.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суфле из печени индейки и цветной капусты.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда