Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R90937_large.-1

    Отбивные из говяжьей печени в паприке.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Вкусы: сытно нежно ароматно
    Теги: домашняя жаренная печень печёнка печень отбивная в паприке маринад с морковным салатом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Отбивные из говяжьей печени в паприке.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R90897_large

    Куриная печеночка "Ароматная"

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Куриная печеночка "Ароматная"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Бараньи почки под ореховым соусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R90590_large

    Котлеты из сердца

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Количество порций: 3
    Вкусы: нежный мясной
    Теги: домашняя сердце котлеты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Котлеты из сердца
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R90045_large

    Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Вкусы: очень нежная срединка хрустящий кляр
    Теги: домашняя куриная печень карри острый светлое пиво мука кляр
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R89710_large

    Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: печеночный остренький сытный нежнейший
    Теги: домашняя печень ряженка томаты вяленые яйца перепелиные подлива обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)
    • Печень говяжья 700 гр.
    • Ряженка 4% 500 гр.
    • Томаты вяленые 4 шт.
    • Сливочное масло 1 ст/ложка.
    • Перепелиные яйца 12 шт.
    • Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
    • Паприка 1 ч/ложка.
    • Смесь итальянских трав.
    • Соль морская.
    • Оливковое масло.
    • Хлеб для подачи.
    1. Печень тщательно очистить от всех жилок и пленок.
    2. Мелко нарезать...1,5 х 1,5 см. примерно.
    3. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить кусочки печени.
    4. Жарить на сильном огне, постаянно помешивая.
    5. Как только сменит цвет...залить ряженкой.
    6. Томаты мелко нарезать и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.
    7. Затем добавить соль и специи.
    8. Тушить на слабом огне около 4-5 минут.
    9. Далее выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
    10. Выкладываем печень на тарелки, обильно поливаем подливой.
    11. Сверху разбиваем перепелиные яйца, посыпаем их свежемолотым перцем и подаем к столу ОБЯЗАТЕЛЬНО с хлебом.
    12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 64




     

    Читать рецепт Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R89430_large

    Куриная печень с яблоками луком и беконом

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Теги: домашняя основное блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • 4 ломтика бекона, нарезанных кусочками,
    • 1 ст.л. сливочного масла,
    • 2 крупных луковицы, порезанных пополам, потом тонкими полукольцами,
    • 3 крепких кисло-сладких яблока, каждое порезать на сегменты, 1 ст.л. яблочного уксуса,
    • 1 ч.л. сахара,
    • 1/2 стакана белого сухого вина или вермута,
    • 600 гр куриной печени крупными кусками, зелень петрушки.
    1. В глубокой тяжелой сковороде обжарить бекон до хруста, переложить шумовкой на бумажные полотенца. В сковороду положить лук и обжаривать при помешивании 10 мин. Добавить яблоки и обжаривать 3 – 5 мин при помешивании. Посыпать сахаром, влить уксус и вино, довести смесь до кипения и проварить 3 мин. Переложить смесь шумовкой на тарелку.
    2. В чистой сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло, обжарить печенку до готовности. Посолить и поперчить.
    3. При подаче на тарелку выложить яблочно-луковую смесь, сверху уложить кусочки печенки, присыпать обжаренным беконом и украсить зеленью петрушки.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     

    Читать рецепт Куриная печень с яблоками луком и беконом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R89283_large

    Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: прованская кухня сырно-сливочный вкус хрустящий картофель сочные в горшочках
    Теги: домашняя обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R89129_large

    сердечные бутербродики...мужу посвящается)

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: сытный сливочный
    Теги: домашняя любое время суток быстро нежно вкусно с любовью
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (5 мнений)

    Читать рецепт сердечные бутербродики...мужу посвящается)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R89050_large

    Печень жареная с луком-пореем.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Печень жареная с луком-пореем.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда