Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98663_large

    Царь рыба

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: рыбный сочный пикантный
    Теги: русская праздник ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98663_large

    Царь рыба

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: рыбный сочный пикантный
    Теги: русская праздник ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp305293_step_by_step
    1. Готовим продукты.Рыбу тщательно промываем,очищаем от чешуек и хрящиков
    Rp305294_step_by_step
    2. Шампиньоны очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки
    Rp305295_step_by_step
    3. Лимоны нарезаем на тонкие дольки и режим пополам
    Rp305296_step_by_step
    4. Осетра протираем солью внутри и снаружи.Также чуть чуть протираем молотым имбирем, в вымытое и высушенной бумагой брюшко выкладываем дольки лимона
    Rp305297_step_by_step
    5. Далее выкладываем слой шампиньонов
    Rp305298_step_by_step
    6. Затем выкладываем слой салатных креветок
    Rp305299_step_by_step
    7. И снова кладем дольки лимона, и присыпаем прованскими травами с добавлением перца розе
    Rp305300_step_by_step
    8. самом конце добавляем ягодки брусники
    Rp305301_step_by_step
    9. Рыбье брюшко зашиваем кулинарной нитью и опрыскиваем оливковым маслом
    Rp305302_step_by_step
    10. Осетра выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 50. (можно меньше или больше в зависимости от размера рыбы)
    Rp305303_step_by_step
    11. Когда рыбка готова, выкладываем ее на блюдо или праздничный поднос и украшаем на свой вкус!! (чем я украшала я привела пример)
    • Осетр- 1 шт (у меня 2,5 кг)
    • Шампиньоны-5-6 шт
    • Салатные креветки- 150 гр
    • имбирь сухой -щепотка
    • прованские травы- щепотка
    • брусника- 50 гр
    • лимон- 1 шт
    • соль
    • перец красный розе
    • оливковое масло
    • Для украшения
    • лимон 1 шт
    • оливки черные
    • редис
    • брусника
    • петрушка
    • помидорки черри
    • раки св 2-3 шт
    • Майонез
    1. Рыбу тщательно промываем,очищаем от чешуек и хрящиков.
    2. Шампиньоны очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки
    3. Лимоны нарезаем на тонкие дольки и режим пополам
    4. Осетра протираем солью внутри и снаружи.Также чуть чуть протираем молотым имбирем, в вымытое и высушенной бумагой брюшко выкладываем дольки лимона
    5. Далее выкладываем слой шампиньонов
    6. Затем выкладываем слой салатных креветок
    7. И снова кладем дольки лимона, и присыпаем прованскими травами с добавлением перца розе
    8. в самом конце добавляем ягодки брусники
    9. Рыбье брюшко зашиваем кулинарной нитью и опрыскиваем оливковым маслом
    10. Осетра выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 50. (можно меньше или больше в зависимости от размера рыбы)
    11. Когда рыбка готова, выкладываем ее на блюдо или праздничный поднос и украшаем на свой вкус!! (чем я украшала я привела пример)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 49




     
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Царь рыба
    • проще простого Царь рыба рецепт
    • рецепт в домашних условиях Царь рыба
    • безумно вкусно Царь рыба домашний рецепт
    • рецепт приготовления Царь рыба
    • рецепт с фотографиями Царь рыба
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Царь рыба


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда