Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98669_large

    Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: острый рыба бекон овощи специи
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98669_large

    Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: острый рыба бекон овощи специи
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp305340_preview
    Rp305341_preview
    Rp305342_preview
    Rp305343_preview
    Rp305344_preview
    Rp305345_preview
    Rp305346_preview
    Rp305347_preview
    Rp305348_preview
    • Филе тунца 1кг. (10 кусочков)!
    • Бекон 10 полосок!
    • Перцовый соус 4ст.л.!
    • Табаско соус 1ст.л.!
    • Чеснок 1/2ч.л. (порошок)!
    • Соль 1ч.л.!
    • Ашпарагус 600гр.!
    • Морковь 3шт.!
    • Перец сладкий зелёный 2шт.!
    • Лук репчатый 1шт.!
    • Кабачки жёлтые 5шт. (не крупные)!
    • Оливковое масло 50мл.!
    • Мёд 2ст.л.!
    • Уксус бальзамический 1ст.л.!
    • Чеснок порошковый 1/2ч.л.!
    1. Разделываем тунца на филе и режем филе на 10 кусочков!
    2. Перемешиваем с кусочками рыбы перцовый соус,табаско соус,чеснок и соль!
    3. Накрываем и помещаем рыбу в холодильник на 2 - 4 часа!
    4. Достаём рыбу и обварачиваем каждый кусочек полоской бекона,скрепляем зубочисткой!
    5. Жарим на заранее прогретом гриле 20 минут при средней температуре!
    6. Сначало жарим на фольге,чтобы капающий жир не воспламенялся,за-тем в конце жарки снимаем фольгу и продолжаем жарить на решётке!
    7. Пока жарится рыба занимаемся овощами. Срезаем низа у ашпарагуса,крупно режем морковь,перец сладкий,лук и кабачки!
    8. Смешиваем: Оливковое масло,мёд,уксус бальзамический и чеснок. Перемешиваем с порезанными овощами!
    9. Снимаем с решётки гриля готовую рыбу и выкладываем на решётку овощи!
    10. Овощи жарим на средней температуре 10 - 12 минут,не забывая переворачивать!
    11. Рыбу с овощами подаём на стол горячими,блюдо вкусно как горячее так и холодное!
    12. Удачи и приятного аппетита ! ! !

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 59




     
    Для приготовления рыбы в беконе не обязательно использовать филе тунца! Не менее вкусно будет с осетровыми рыбами или сэлманом!!!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !
    • проще простого Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! ! рецепт
    • рецепт в домашних условиях Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !
    • безумно вкусно Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! ! домашний рецепт
    • рецепт приготовления Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !
    • рецепт с фотографиями Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда