Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98755_large

    Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Вкусы: рыбный овощной пряный
    Теги: домашняя второе обед ужин путассу картофель тыква лук томатная паста петрушка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98755_large

    Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Вкусы: рыбный овощной пряный
    Теги: домашняя второе обед ужин путассу картофель тыква лук томатная паста петрушка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp305856_step_by_step
    1. Картофель нарезать кубиком (средним по размеру) и обжарить на раскаленном растительном масле,до легкой корочки.
    Rp305857_step_by_step
    2. Тыкву тоже нарезать кубиком и обжарить.
    Rp305858_step_by_step
    3. В жаровню выложить картофель,тыкву.
    Rp305859_step_by_step
    4. Лук нарезать полукольцами (тонкими),обжарить.
    Rp305860_step_by_step
    5. Уложить на слой тыквы.
    Rp305861_step_by_step
    6.Теперь фрикадельки:
    замочить в молоке хлеб (у меня ржано-пшеничный)
    Rp305862_step_by_step
    7. Подготовить рыбу,лук и петрушку
    Rp305863_step_by_step
    8. Рыбу следует пропустить дважды через мясорубку.Первый раз просто рыбу,а второй с добавлениями хлеба,петрушки и лука.
    Rp305864_step_by_step
    9. Фарш тщательно вымесить,посолить,отбить об миску.
    Rp305865_step_by_step
    10. Скатать фрикадельки,чуть больше грецкого ореха,обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования корочки.
    Rp305866_step_by_step
    11. Обжаренные фрикадельки выложить на слой лука.
    Rp305867_step_by_step
    12. Соус:
    смешать томатную пасту,воду,горчицу и травы.Консистенция должна быть похожа на густой кефир.
    Rp305868_step_by_step
    13. Соусом залить жаркое. Ставим в теплую духовку и запекаем под крышкой 40 мин.
    Rp305869_step_by_step
    14. Это по истечении времени.
    Rp305870_step_by_step
    15. Подаем со свежими овощами,квашенной капустой,крупно рубленной петрушкой.
    Приятного аппетита!
    • Фрикадельки:
    • Филе путассу около 1 кг
    • Лук репка 1 маленькая шт
    • Хлеб черствый 2-3 ломтика
    • Молоко 0,5 ст
    • Петрушка 1 маленький пучок (по желанию)
    • Соль,перец по вкусу
    • Картофель сырой 1,2 кг
    • Тыква 400 гр
    • Лук репка 2 средних шт
    • Соль по вкусу
    • Соус:
    • Томатная паста 3 ст,л с горкой
    • Вода теплая кипяченая примерно 0,5 л
    • Горчица (ядреная) 1 ч.л с горкой
    • Прованские травы по вкусу
    • Растительное масло для обжаривания
    • Мука пшеничная для панировки
    1. Смотри пошаговое описание

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 44




     
    Честно сказать,эту рыбу я не очень. Мне всегда кажется, что там есть нечего,голова большая!Но попался на глаза рецепт,заинтересовал и не разочаровал.
    Так всё гармонично,ароматно,сочно.
    Не быстрый процесс,но он того стоит.
    Вот так мы сегодня вкусно обедали. Может кому приглянется рецепт?

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу
    • проще простого Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу рецепт
    • рецепт в домашних условиях Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу
    • безумно вкусно Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу домашний рецепт
    • рецепт приготовления Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу
    • рецепт с фотографиями Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда