Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95783_large

    Острые котлеты из "Тунца"

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: острый рыба котлеты жаренная свинина картошка
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Острые котлеты из "Тунца"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Треска с картофелем Gomes de Sa

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: рыбный ароматный пикантный вкусный сочный
    Теги: португальская основное блюдо горячее обед ужин треска лук чеснок мускатный орех белый перец картофель
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • 1 кг трески, отваренной, без костей, порезанной в длину
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 большие луковицы, порезанные кубиками
    • 4 дольки чеснока, пропущенные через мясорубку
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • белый перец (по вкусу)
    • 6 больших картофелин
    • 6 яиц, сваренных вкрутую
    • петрушка (по вкусу)
    1. Предварительно нагрейте духовку до температуры 200°C/отметка горения 6.
    2. Сварите вкрутую яйца. Выньте из воды.
    3. Залейте водой очищенный картофель и варите его, пока проварится. Вылейте воду и порежьте картофель тонкими ломтиками, а затем измельчите его до кусочков размером примерно 2,5 см x 2,5 см. Все кусочки должны быть одного размера.
    4. Налейте оливковое масло в сотейник и слегка спассеруйте в нем лук и чеснок до золотистого, но не коричневого цвета.
    5. Очистите яйца и порежьте 5 из них на крупные части, а последнее, 6-е яйцо, порежьте тонкими кружочками для украшения блюда.
    6. Очень осторожно смешайте отваренную и порезанную в длину треску с картофелем, яйцами, луком и чесноком, стараясь не превратить все в кашу. Добавьте мускатный орех,
    7. перец и петрушку.
    8. Если эта смесь получилась слишком сухой, добавьте в нее немного воды, для того чтобы ингредиенты не прилипали к кастрюле.
    9. Выложите ложкой смесь в форму для запекания, положите на нее нарезанные кружочками яйца для украшения.
    10. Накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока смесь полностью не прогреется.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 2




     

    Читать рецепт Треска с картофелем Gomes de Sa
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Жареная сельдь с луковым соусом по-скандинавски

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: рыбный морской пикантный луковый сливочный ароматный вкусный
    Теги: средиземноморская основное блюдо горячее обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • 8 свежих сельдей среднего размера
    • 2 яйца
    • панировочные сухари
    • 4 столовые ложки муки
    • 3 тонко нарезанные луковицы
    • молоко
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу
    • сливочное масло
    1. Сельдь
    2. Вымойте рыбу и освободите ее от костей.
    3. Обваляйте сельдь в 2 столовых ложках муки, сыром яйце и сухарях.
    4. Поджарьте в небольшом количестве растительного/сливочного масла в сотейнике.
    5. Подавайте с луковым соусом и отварным картофелем.
    6. Луковый соус
    7. В кастрюле растопите на МЕДЛЕННОМ огне столовые ложки сливочного масла.
    8. Вмешайте туда 2 столовые ложки муки и добавьте немного молока, смесь должна быть однородной и гладкой. Готовьте соус, пока не загустеет.
    9. Добавьте в него лук и доведите до кипения.
    10. Приправьте солью и сахаром.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 1




     

    Читать рецепт Жареная сельдь с луковым соусом по-скандинавски
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Паровой морской язык

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: рыбный морской островатый пикантный пряный
    Теги: польская основное блюдо горячее обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)
    • 400 г морского языка (можно заменить любой другой морской или речной рыбой)
    • 2 крупных лука-порея
    • 175 г оливкового масла
    • 50 г Дижонской горчицы
    • соль и черный перец
    • 125 мл соевого соуса
    • 40 г семян кунжута
    • 3 дольки чеснока
    • 1 чайная ложка натертого корня
    • имбиря (или 2 чайные ложки молотого имбиря)
    • 1 лимон среднего размера
    1. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте шкурку лимона по вкусу.
    2. Отделите листья лука-порея и сбланшируйте их цельными в кипящей воде. Затем откиньте листья в миску с холодной водой, чтобы они остались зелеными.
    3. Положите листья лука-порея на разделочную доску, полейте их оливковым маслом и намажьте Дижонской горчицей.
    4. Оберните морской язык, приправленный солью и перцем, листьями лука-порея. Поместите его в 4-литровую кастрюлю с крышкой, накройте крышкой и варите до мягкости.
    5. В это время поджарьте семена кунжута в сотейнике.
    6. После того как рыба сварилась, выньте ее из 4-литровой кастрюли с крышкой и держите в теплом месте.
    7. Отваривайте шпинат с порубленными дольками чеснока в пароварке примерно 7 минут.
    8. Выньте шпинат и смешайте его с соевым соусом и имбирем.
    9. Распределите небольшие порции шпината по тарелкам. На каждую порцию положите порцию рыбы. Посыпьте сверху жареными семенами кунжута.

    Рейтинг: 3
    Всего голосов: 5




     

    Читать рецепт Паровой морской язык
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95643_large

    ЦАРСКАЯ РЫБА НА ПАРУ!

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: рыба осетр овощи на пару icook
    Теги: домашняя рыба осетр овощи на пару icook
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (4 мнения)

    Читать рецепт ЦАРСКАЯ РЫБА НА ПАРУ!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95641_large

    АСТРАХАНСКАЯ ГОРДОСТЬ!

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: осетр рыба на пару овощи
    Теги: домашняя осётр рыба на пару овощи icook
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • Ингридиенты:
    • 1 небольшой осётр (по размеру вставки для приготовления на пару).
    • Морковь "по-корейски" - 100 г
    • Луковица - 1 шт.
    • Помидор -2 шт.
    • Соевый соус - 2 ст.ложки
    • Перец оранжевый болгарский -1 шт.
    • Сыр мягких сортов - 100 г
    • Зелень по вкусу (можно использовать доподлнительно пару веточек тимьяна-чабреца).
    1. 1. Подогреваем емкость с водой - окунаем поэтапно осетра в кипящую воду и сразу начинаем чистить "распаренную" чешую.
    2. 2. После мелкими кубиками режем сыр.
    3. 3. Готовим начинку для осетра: смешиваем нарезанный сыр, морковь.
    4. 4. Измельчаем зелень.
    5. 5. Внутрь потрошеного и очищенного от чешуи осетра кладем пару веточек тимьяна
    6. 6. Поверх тимьяна крошим зелень.
    7. 7. Начиняем осетра подготовленной смесью.
    8. 8.Берем вставку для приготовления на пару, аккуратно укладываем широкий кусок фольги, чтобы создать конверт - и сок от рыбы остался внутри - не вытек. Старайтесь не порвать фольгу.
    9. 9. Аккуратно полукольцом сворачиваем осетра и укладываем его брюшком наверх. Если есть под рукой кулинарная нить, можно закрепить содержимое.
    10. 10. Перец и томат режем тонкими кольцами.
    11. 11.Укладываем поверх рыбы, добавляем ложку соевого соуса.
    12. 12. "закрываем" конверт из фольги.
    13. 13. Помещаем в 4-литровую кастрюлю, куда заблаговременно налили воды и довели до кипения (уровень воды 1/3 кастрюли)
    14. 14. Ждем образования гидрозатвора Vitaloc. Более подробно принцип его действия я описывал ранее в предыдущих рецептах.
    15. 15. Как только "запрыгала" крышка, убавляем температуру на минимум и оставляем на 30-40 минут.
    16. 16. Друзья, царская рыба готова - сохранила свой сок, аромат трав и специй, и, конечно, свои полезные вкусовые качества! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Рейтинг: 0
    Всего голосов: 0




     

    Читать рецепт АСТРАХАНСКАЯ ГОРДОСТЬ!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95619_large

    Острая рыба в Кокосовой стружке ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: острый рыба кокос специи соус чеснок
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Острая рыба в Кокосовой стружке ! ! !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95575_large

    Мусс из судака с красной икрой, приготовленный на парУ.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Вкусы: нежный рыбный вкус икры
    Теги: домашняя обед ужин праздник судак красная икра пароварка готовим в пароварке
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Мусс из судака с красной икрой, приготовленный на парУ.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95574_large

    Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: нежная рыба воздушный омлет острые овощи
    Теги: домашняя сытный легкий ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95546_large

    Острый Тунец запечённый в горчично-медовом маринаде ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: острый рыба запечённая специи горчица мёд
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Острый Тунец запечённый в горчично-медовом маринаде ! ! !


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда