Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R90477_large

    «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: мясной насыщенный имбирь соевый соус бальзамический уксус кунжут телятина рисовая лапша
    Теги: японская второе горячее ужин рисовая лапша с мясным фаршем паста сочный фарш с кунжутом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (4 мнения)
    Калорий в блюде: 870
    Ориентировочная стоимость:
    575.65 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R90477_large

    «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: мясной насыщенный имбирь соевый соус бальзамический уксус кунжут телятина рисовая лапша
    Теги: японская второе горячее ужин рисовая лапша с мясным фаршем паста сочный фарш с кунжутом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (4 мнения)
    Калорий в блюде: 870
    Ориентировочная стоимость:
    575.65 руб. Москва
    Rp263288_preview
    Rp263289_preview
    Rp263290_preview
    Rp263291_preview
    Rp263292_preview
    Rp263293_preview
    • мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г
    • имбирь свежий кусочек 3-4 см
    • соевый соус 3-4 ст.л.
    • смесь перцев
    • бальзамический уксус 2 ч. л.
    • бульон 200-300 мл
    • растительное масло для жарки
    • рисовая лапша
    • кунжутные семечки 3-4 ст. л.
    • зелень петрушки
    1. Мясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша)
    2. На сухой сковородке обжарить кунжут.
    3. На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных комков.
    4. Когда жидкость выпарится и фарш слегка обжарится, добавляем натёртый на мелкой тёрке имбирь, вливаем соевый соус и бальзамический уксус.
    5. Перемешиваем, добавляем бульон, готовим при сильном кипении до упаривания жидкости вдвое.Накрыть крышкой и сохранить в тепле.
    6. Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке 5 мин. и руководствуясь своими ощущениями. Откинуть на дуршлаг.
    7. На тарелку выкладываем лапшу, сверху сочный фарш с соусом. Посыпаем кунжутом.
    8. И едим с салатом из овощей.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 70




     
    Наткнулась случайно на такое блюдо во время поисков для конкурса пасты. Название необычное, понравилось. Фото не очень впечатлило, но понравились ингредиенты и захотелось попробовать это . Очень вкусно! Сочное, ароматное, немного остренькое и кунжут тут очень и очень в тему. Рекомендую! В оригинале должна быть рисовая вермишель, а у меня была рисовая лапша, но она не испортила картины. На мой взгляд, с ней даже лучше.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем
    • проще простого «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем рецепт
    • рецепт в домашних условиях «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем
    • безумно вкусно «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем домашний рецепт
    • рецепт приготовления «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем
    • рецепт с фотографиями «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи «Муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда