Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R90566_large

    паста в орехово-сырном соусе

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: «Пастиссимо!» Конкурс на лучший рецепт итальянской пасты от «De Cecco»
    Вкусы: терпкий остренький
    Теги: итальянская второе ужин паста орехи вегитприанское
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R90566_large

    паста в орехово-сырном соусе

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: «Пастиссимо!» Конкурс на лучший рецепт итальянской пасты от «De Cecco»
    Вкусы: терпкий остренький
    Теги: итальянская второе ужин паста орехи вегитприанское
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    Rp263783_step_by_step
    1. Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.
    Rp263784_step_by_step
    2. Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.
    Rp263785_step_by_step
    3. Орехи очистить от кожуры,
    Rp263786_step_by_step
    4. измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.
    Rp263788_step_by_step
    5. Сыр натереть на мелкой терке.
    Rp263789_step_by_step
    6. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
    Rp263797_step_by_step
    7. Закипятить и подсолить воду. Пасту отварить al dente.
    Rp263803_step_by_step
    8. Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.
    Rp263806_step_by_step
    9. В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.
    Rp263819_step_by_step
    10. Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
    Rp263820_step_by_step
    11. Приятного аппетита! :)
    • паста - "DE CECCO" 200 гр.,
    • орехи грецкие 50 гр.,
    • пару листиков базилика,
    • маленький пучек кинзы,
    • пучек укропа,
    • пучек петрушки,
    • сыр российский молодой 50 гр.,
    • 2 зубчика чеснока,
    • соль,
    • смесь перцев,
    • оливковое масло "DE CECCO"
    1. Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.
    2. Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.
    3. Орехи очистить от кожуры,
    4. измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.
    5. Сыр натереть на мелкой терке.
    6. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
    7. Закипятить и подсолить воду.
    8. Пасту отварить al dente.
    9. Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.
    10. В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.
    11. Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
    12. Приятного аппетита! :)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 17




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото паста в орехово-сырном соусе
    • проще простого паста в орехово-сырном соусе рецепт
    • рецепт в домашних условиях паста в орехово-сырном соусе
    • безумно вкусно паста в орехово-сырном соусе домашний рецепт
    • рецепт приготовления паста в орехово-сырном соусе
    • рецепт с фотографиями паста в орехово-сырном соусе
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи паста в орехово-сырном соусе


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда