Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R93871_large

    Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Количество порций: 5
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1470
    Ориентировочная стоимость:
    411.37 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R93871_large

    Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Количество порций: 5
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1470
    Ориентировочная стоимость:
    411.37 руб. Москва
    Rp281346_preview
    Rp281347_preview
    Rp281348_preview
    • Для начинки:
    • 150 гр. замороженного шпината
    • 400 гр. сыра рикотта
    • 300 гр. шампиньонов
    • 1 ч. л. песто
    • По 1/2 ч. л. соль, черный перец
    • Для соуса:
    • 50 гр. сливочного масла
    • 1 ст. л. муки
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 2 ст. молока
    • 100 гр. сыра моцарелла
    • по 1/2 ч. л. соль, черный перец, суш. лук, суш. чеснок
    • Кроме того:
    • 5 узких листов лазаньи
    • оливковое масло
    1. Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом
    2. В соуснике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем до образования однородной массы, постепенно добавляем молоко постоянно взбивая венчиком, затем добавляем соль, специи, лимонный сок и моцареллу, готовим на медленном огне, пока сыр расплавится и соус начнет густеть, снимаем с огня.
    3. Шампиньоны очищаем нарезаем тонкими пластинками, обжариваем грибы на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, пока грибы станут мягкими, 4-5 мин. снимаем с огня, даем остыть, смешиваем с сыром рикотта. Шпинат размораживаем отжимаем жидкость, добавляем в фарш. туда же добавляем песто, соль и пере
    4. На каждую пластину теста выкладываем слоем фарш и заворачиваем рулетик, тоже самое проделываем с оставшимися продуктами, укладываем в смазанную растительным маслом форму, заливаем соусом
    5. Накрываем форму крышкой или фольгой, Запекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин. Достаем из духовки, даем постоять 10 минут
    6. Вот и все, приятного всем аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами
    • проще простого Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами
    • безумно вкусно Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами
    • рецепт с фотографиями Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда