Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98335_large

    Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: ароматно
    Теги: домашняя второе обед ужин гости рыба макароны петрушка лимон чеснок оливковое масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98335_large

    Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: ароматно
    Теги: домашняя второе обед ужин гости рыба макароны петрушка лимон чеснок оливковое масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp303910_preview
    Rp303911_preview
    Rp303912_preview
    • Салмон(сёмга,форель,лосось) - 250 гр.
    • Паста(у меня фарфалле) - 200 гр.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.(30 мл)
    • ГРЕМОЛАТА:
    • Петрушка мелконарезанная - 1/2 ст.(30 гр.)
    • Цедра лимона - 1 ст.л.
    • Чеснок - 1 зубок.
    1. ГРЕМОЛАТА.Чеснок пропустить через пресс.Добавьте петрушку,цедру лимона. Тщательно всё смешайте и разотрите(ложкой).
    2. Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте.Слейте воду,добавьте оивковое масло и смешайте,подбрасывая.
    3. Добавьте к пасте гремолату и снова смешайте методом подбрасывания.
    4. Снимите кожу и все кости у рыбы. Филе обжарьте на оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты,при средней температуре. НЕ пережарьте!
    5. Разделите готовую рыбу на части-"пласты" и добавьте к пасте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    6. Подавайте немедленно на подогретых тарелках.
    7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 60




     
    Гремолата - это соус БЕЗ масла!
    Придаёт пасте потрясающий аромат, лёгкость, свежесть и красивый цвет.
    Очень вкусно и очень просто!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).
    • проще простого Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata). рецепт
    • рецепт в домашних условиях Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).
    • безумно вкусно Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata). домашний рецепт
    • рецепт приготовления Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).
    • рецепт с фотографиями Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Паста с салмоном под соусом гремолата ( Pappardelle with salmon and gremolata).


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда