Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98390_large

    ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Количество порций: 2
    Вкусы: божественно вкусно - остро в меру пикантно рыбно надо готовить и есть
    Теги: домашняя паста сёмга сухой вермут сыр сливки основное блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98390_large

    ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Количество порций: 2
    Вкусы: божественно вкусно - остро в меру пикантно рыбно надо готовить и есть
    Теги: домашняя паста сёмга сухой вермут сыр сливки основное блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp304238_step_by_step
    1. Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться!
    Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!!

    Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!

    Ставим воду для пасты... Даём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! Итак, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! Любую... Но лучше из твёрдых сортов пшеницы...
    Rp304239_step_by_step
    2. ...и пока она там варится готовим соус - он у нас главный герой-любовник... упс, что-то я не то... а может, и то...

    Лук и чили чистим - лук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семена - я редко это делаю, но не все ж такие крутые как я - круче вареных яиц... Удаляем семена и резем тонкими полосками.
    Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягчения... но лучше бЭз приобретения загара.
    Rp304240_step_by_step
    3. Добавляем сухой вермут... Вот "Noilly Prat", конечно, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а так - не пьём-с... токА... это - ну другие напитки!
    Выпариваем вполовину!
    Rp304241_step_by_step
    4. Далее...
    - вот сметана и сыр. Обожам-с... и чем содержательнее калориями - тем вкуснее... если вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантирую... ну типо "вас тут не стояло"!
    Rp304242_step_by_step
    5.
    Сметану и сыр добавляем к соусу и "распускаем"...
    Rp304243_step_by_step
    6. ---
    Rp304244_step_by_step
    7. Перец и кориандр толчём в ступке - ароматы божественные! В соус! Пробуем - соль? (минимальные количества - мы ещё рыбу загрузим в соус!) перец? - добавляем... если надо... бросем лаврика... даём закипеть!
    Rp304245_step_by_step
    8.Рыбка... я сама делала - смотрим ТУТОЧКИ!!! ... или покупаем готовую!
    Rp304246_step_by_step
    9. Кладём в сковородку и доводим до кипения...
    Rp304247_step_by_step
    10. Пасту и соус смешиваем и вкушаем... вкушаем яства заморские...
    Rp304248_step_by_step
    11. Это вкусно очень!
    • Паста (у меня Чили-паста) - на 2 порции 2 горсти
    • Для варки пасты чуть подсоленная вода ( на 100 г пасты 1 л воды)
    • Сёмга (у меня копчёная) - 200 г, хотите больше, ради Бога!
    • СОУС:
    • - лук - 1 шт.
    • - перчик чили (берём строго по вкусу!) - 1 шт.;
    • - соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) - по вкусу!
    • - кориандр - по желанию!
    • - лавровый лист - 1-2 шт.;
    • - сухой вермут - 1/2 стакана;
    • - сметана - 250 мл (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! - но монА и менее жирную);
    • - сыр козий (молодой, у меня с пеплом) - 150 г;
    • - растительное масло.
    1. Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться!
    2. Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!!
    3. Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
    4. Ставим воду для пасты... Даём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! Итак, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! Любую... Но лучше из твёрдых сортов пшеницы...
    5. и пока она там варится готовим соус - он у нас главный герой-любовник... упс, что-то я не то... а может, и то...
    6. Лук и чили чистим - лук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семена - я редко это делаю, но не все ж такие крутые как я - круче вареных яиц... Удаляем семена и резем тонкими полосками.
    7. Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягчения... но лучше бЭз приобретения загара.
    8. Добавляем сухой вермут... Вот " ", конечно, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а так - не пьём-с... токА... это - ну другие напитки!
    9. Выпариваем вполовину!
    10. Далее... вот сметана и сыр. Обожам-с... и чем содержательнее калориями - тем вкуснее... если вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантирую... ну типо "вас тут не стояло"!
    11. Сметану и сыр добавляем к соусу и "распускаем"...
    12. Перец и кориандр толчём в ступке - ароматы божественные! В соус! Пробуем - соль? (минимальные количества - мы ещё рыбу загрузим в соус!) перец? - добавляем... если надо... бросем лаврика... даём закипеть!
    13. Рыбка... я сама делала - смотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! ... или покупаем готовую!
    14. Кладём в сковородку и доводим до кипения...
    15. Пасту и соус смешиваем и вкушаем... вкушаем яства заморские... Это вкусно очень!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 51




     





    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками
    • проще простого ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками рецепт
    • рецепт в домашних условиях ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками
    • безумно вкусно ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками домашний рецепт
    • рецепт приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками
    • рецепт с фотографиями ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда