Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98558_large

    Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Вкусы: нежный аппетитный томатный сырный
    Теги: итальянская вкусные и красивые будни каннеллони томаты в собственном соку фарш моцарелла
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98558_large

    Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Вкусы: нежный аппетитный томатный сырный
    Теги: итальянская вкусные и красивые будни каннеллони томаты в собственном соку фарш моцарелла
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp304803_step_by_step
    1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Ингры берем те же, что и обычно…
    Rp304804_step_by_step
    2. Каннеллони отвариваем в течение 4 минут. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость.
    Rp304805_step_by_step
    3. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке и отправляем всё в сотейник. Слегка обжариваем.
    Rp304806_step_by_step
    4. Помидоры в блендере пробиваем до однородного состояния.
    Rp304807_step_by_step
    5. Теперь очередь фарша, его также обжариваем пару-тройку минуток.
    Rp304808_step_by_step
    6. Заливаем все томатной массой и тушим 10 минут.
    Rp304809_step_by_step
    7. Тем временем каннеллони стали более мягкими и уступчивыми. Сливаем воду…
    Rp304810_step_by_step
    8. …и сразу же начинаем их половинить. Работайте быстро, так как макаронья норовят слипнуться и ломаются при дележке.
    Rp304811_step_by_step
    9. Фарш доводим до ума, солим, перчим, специями, зеленушкой сдабриваем.
    Rp304812_step_by_step
    10. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выстраиваем наших каннеллошек по кругу.
    Rp304813_step_by_step
    11. Теперь действуем по принципу – сыра многА не бывает. Натертым на мелкой терке сыром щедро посыпаем макаризделия,
    Rp304814_step_by_step
    12. а затем сдабриваем все это фаршем. Стараемся, чтобы фарша досталось каждой каннеллошке помноЖку. Выливаем равномерно оставшийся сок.
    Rp304815_step_by_step
    13. Запечатываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    Rp304816_step_by_step
    14. Достаем, фольгу убираем, а сверху выкладываем моцареллку. И еще в духовочку до красивого зарумянивания минут на 10.
    Rp304817_step_by_step
    15. Достаем нашу красоту. Если есть время и желание, украшаем.
    Rp304818_step_by_step
    16. А если нет, то быстренько сервируем. И открываем сердце и рецепторы навстречу прекрасной Италии! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
    • Каннеллони 25 шт.
    • Фарш (свинина + телятина) 700 г
    • Томаты в собственном соку 0,5 л
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Сыр «Российский» 100 г
    • Сыр Моцарелла» 100 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Мускатный орех 1 щепотка
    • Перец чили 1 щепотка
    • Петрушка 50 г
    • Форма для выпечки разъемная 23 см
    • Пергаментная бумага
    1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Ингры берем те же, что и обычно…
    2. Каннеллони отправляем в кипящую воду на 4 минуты. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость.
    3. Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем в сотейник, слегка обжариваем.
    4. Помидоры в блендере пробиваем до однородного состояния.
    5. Теперь очередь фарша, его также обжариваем пару-тройку минуток.
    6. Заливаем все томатной массой и тушим 5 минут.
    7. Тем временем каннеллони стали более мягкими и уступчивыми. Сливаем воду…
    8. …и сразу же начинаем их половинить. Работайте быстро, так как макаронья норовят слипнуться и ломаются при дележке.
    9. Фарш доводим до ума, солим, перчим, специями, зеленушкой сдабриваем.
    10. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выстраиваем наших каннеллошек по кругу.
    11. Теперь действуем по принципу – сыра многА не бывает. Натертым на мелкой терке сыром щедро посыпаем макаризделия,
    12. а затем сдабриваем все это фаршем. Стараемся, чтобы фарша досталось каждой каннеллошке помноЖку. Выливаем равномерно оставшийся сок.
    13. Запечатываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    14. Достаем, фольгу убираем, а сверху выкладываем моцареллку. И еще в духовочку до красивого зарумянивания минут на 10.
    15. Достаем нашу красоту. Если есть время и желание, украшаем.
    16. А если нет, то быстренько сервируем. И открываем сердце и рецепторы навстречу прекрасной Италии! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 65




     
    Мой муж – макаронофил. Он готов их трескать каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони. Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но шедеврален на вкус. Вот такая песня по-русски, но из итальянской оперы.
    P.S. Вроде просмотрела все рецепты с каннеллони, были там одни стоячие, но ингры совсем другие и технология другая. Если все-таки пропустила такой вариант, сорри!




    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)
    • проще простого Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)
    • безумно вкусно Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)
    • рецепт с фотографиями Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда