Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Спагети с "Дарами моря"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96709_large

    Паста с лисичками в оливковом соусе

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Паста с лисичками в оливковом соусе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96685_large

    Цветные перья с пикантной курочкой и сливочным соусом.

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Вкусы: куриный сливочный
    Теги: домашняя макароны филе курицы ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Цветные перья с пикантной курочкой и сливочным соусом.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96626_large

    Спагетти с грибами и орехами

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Вкусы: спагетти орехово-грибной соус
    Теги: домашняя второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Спагетти с грибами и орехами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96604_large

    Ракушки с мясом и грибами под сырно-томатным соусом !

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: острый паста фарш грибы сыр вино запекать
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Ракушки с мясом и грибами под сырно-томатным соусом !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96587_large

    Паста "Romeo" на мясном бульоне с тунцом, каперсами и сливочным маслом.

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: нежный пикантный
    Теги: итальянская паста тунец телятина обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Паста "Romeo" на мясном бульоне с тунцом, каперсами и сливочным маслом.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96326_large

    Вареники как сладкое основное блюдо имени УКРАИНСКО-ИТАЛЬЯНСКОЙ ДРУЖБЫ (основной рецепт пасты)

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Вкусы: сладкий вкусный
    Теги: домашняя основное сладкое блюдо паста тесто для пасты вареники творог соус белый шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Вареники как сладкое основное блюдо имени УКРАИНСКО-ИТАЛЬЯНСКОЙ ДРУЖБЫ (основной рецепт пасты)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96264_large

    Фаршированные ракушки из пасты "Lumaconi" в соусе "Прощай, талия, и не возращайся!"

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Вкусы: очень пикантный вкус ароматный
    Теги: домашняя основное блюдо паста фарш овощи соус сливки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Фаршированные ракушки из пасты "Lumaconi" в соусе "Прощай, талия, и не возращайся!"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Тальяте?лле с соусом песто и сыром моцарелла
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95960_large

    Фарфалле с помидорами черри, креветками и зеленью петрушки

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Количество порций: 1
    Теги: итальянская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • Паста Фарфалле - 100 г
    • Помидоры черри (можно заменить обычными помидорами, удалив из них семена и сняв кожицу) - 6 шт.
    • Оливковое масло - 20 г
    • Тигровые креветки 16/20 - 5шт. (без головы)
    • Белое сухое вино – 40 мл
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Зелень петрушки мелкорубленная – 5 г
    1. Тигровые креветки, очищенные от панциря и пищевода, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в Большом Сотейнике с добавлением чеснока и белого вина. Добавляем разрезанные пополам черри, 60 мл воды и накрываем крышкой.
    2. В 8-литровой кастрюле отвариваем Фарфалле до состояния альденте (в среднем на 2-3 минуты меньше, чем написано на упаковке). Готовые Фарфалле выкладываем в сотейник с креветками, закрываем крышкой, дожидаемся образования водяного замка и готовим 2-3 минуты.
    3. Выкладываем на тарелку готовую пасту, посыпаем рубленой зеленью петрушки.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 3




     

    Читать рецепт Фарфалле с помидорами черри, креветками и зеленью петрушки


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда