Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Феттучине с белыми грибами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95874_large

    Pasta con sugo di coniglio. Паста с соусом из кролика.

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: вкусный сытный ароматный нежное мясо паста из твёрдых сортов пшеницы соус
    Теги: итальянская вкусный ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (4 мнения)
    Калорий в блюде: 2710
    Ориентировочная стоимость:
    913.34 руб. Москва

    Читать рецепт Pasta con sugo di coniglio. Паста с соусом из кролика.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95846_large

    Паста Strascinat от мамы Лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе)

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: паста гречневая томатный вкус индейки сыр вяленые томаты
    Теги: итальянская паста итальянская кухня томатный соус мука гречневая мука пшеничная мясо индейки пармезан томаты вяленые
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (4 мнения)

    Читать рецепт Паста Strascinat от мамы Лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95822_large

    Спагетти "Аррабьята"

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Вкусы: спагетти бекон соус
    Теги: домашняя обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Спагетти "Аррабьята"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95798_large

    Гарганьелле с овощным соусом

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: вкусно
    Теги: домашняя завтрак обед и ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Гарганьелле с овощным соусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95742_large

    КРЕВЕТКИ В ГНЕЗДЕ

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: спагетти креветки овощи
    Теги: домашняя icook креветки овощи паста
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт КРЕВЕТКИ В ГНЕЗДЕ
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95714_large

    Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Количество порций: 2
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: нежный крем острая колбаска паста
    Теги: домашняя спагетти яичный крем паста с колбасой чоризо сливки колбаса нежный с перчинкой
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95703_large

    Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: макароны паста колбаски томаты овощи
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Паста с начинкой из курицы и лука-порея

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя паста курица праздничное меню
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 400 г трубочек толстых или ракушек королевских
    • 6 помидор средних
    • пучок базилика
    • 1 зубчик чеснока
    • оливковое масло, соль, перец
    • 1 чайная ложка сахара
    • 400 г филе куриное
    • 1 стебель лука-порея
    • 100 мл сливки
    • 1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
    • 2 столовые ложки сыра тертого
    1. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
    2. Мякоть помидор порубить с базиликом
    3. Чеснок измельчить
    4. В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, сахар, соль и перец
    5. Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 раза)
    6. Лук-порей мелко порезать
    7. Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
    8. Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
    9. Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
    10. Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
    11. Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
    12. Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
    13. Посыпать сыром и в духовку – 20 минут / 200 градусов
    14. Через 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 5




     

    Читать рецепт Паста с начинкой из курицы и лука-порея
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95472_large

    Фарфарелле с овощным песто и лимоном

    Каталог: Основные блюда / Паста
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: пряный с кислинкой
    Теги: итальянская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    • 1 средний кабачок
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 1/2 лимона
    • 1 пакетик приправы "Песто с томатом и базиликом"Kotanyi
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 6 столовых ложек воды
    • 200 гр фарфарелле
    1. 1.В сковороде развести песто в воде с оливковым маслом и поставить на маленький огонь,периодически помешивая.
    2. 2.Нарезать маленькими кусочками кабачок,лук и ошпаренные, очищенные от кожицы помидоры.Добавить к песто и чуть прибавить огонь.Нкрыть крышкой и тушить,периодически помешивая.
    3. 3.Тем временем,пока у нас тушатся овощи,мы отвариваем фарфарелле до состояния аль денте (чуть твёрдые).Сливаем воду.Можно добавить чуть-чуть оливкового масла,но я предпочитаю добавить столовую ложку оливкового масла прямо в кастрюлю,в которой варится паста.
    4. 4.Когда овощи почти готовы,мы добавляем в них нарезанный кубиками лимон прямо с кожурой (главное не забудьте косточки вынуть)и тушим до полной готовности овощей.
    5. 5.Выкладываем фарфарелле на тарелку,на него песто и поедаем с большим удовольствием!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 18




     

    Читать рецепт Фарфарелле с овощным песто и лимоном


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда