Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98744_large

    Курица с 40 зубчиками чеснока «Шарман, шарман, шарман!»

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный хрустящий чесночный
    Теги: домашняя ужин второе курица 40 зубчиков чеснока тимьян сливочное масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Курица с 40 зубчиками чеснока «Шарман, шарман, шарман!»
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98742_large

    Баранина с черносливом по-арабски

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: сладко-пряный
    Теги: арабская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Баранина с черносливом по-арабски
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Свиные ребра, запеченные с тыквой

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: нежный пряный
    Теги: домашняя основное блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Свиные ребра - 1,5 кг
    • Тыква - 1 кг
    • Соль
    • Перец
    • Смесь специй "Итальянские травы"
    1. Свиные ребра порезать крупными кусками, положить на противень, накрыть чем-нибудь (фольга, пергамент, я накрывала вторым противнем) и поставить в духовку, предварительно посолив и поперчив, где-то на 30 мин, по истечению которых достать ребра и добавить к ним тыкву, очищенную и порезанную кусками примерно 8х8 см, все это приправить смесью специй "Итальянские травы" и опять поставить в духовку доготавливаться. Этот процесс займет примерно еще минут 30-40 - смотрите по готовности мяса.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 10




     

    Читать рецепт Свиные ребра, запеченные с тыквой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98722_large

    Кусочек мяса на Вертеле с Картошкой и Капустой ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвовал в дуэли: Картофель... Капуста... Мясо!!! Три ингридиента и масса вариантов!!!
    Вкусы: острый мясо говядина овощи специи короче романтично
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Кусочек мяса на Вертеле с Картошкой и Капустой ! ! !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98717_large

    Рулеты из баклажанов с фаршем и кус-кусом

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: вкусно сочно в меру пикантно и ароматно
    Теги: домашняя баклажаны фарш кус-кус томаты перец специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Рулеты из баклажанов с фаршем и кус-кусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98715_large

    Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • стакан несладких кукурузных хлопьев,
    • 0,5 ч.л. приправы для курицы,
    • 0,5 ч.л. сладкой венгерской паприки,
    • щепоть сухого тимьяна,
    • соль и черный молотый перец,
    • 2 ст.л. молока,
    • 4 куриных грудки без кожи и костей,
    • растительное масло для обжаривания.
    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Отделить малые филе грудки, большие филе разрезать на 2 по толщине. В процессор положить первые 6 компонентов из состава продуктов и измельчить. Переложить панировку на тарелку. Молоко влить в отдельную миску. В тяжелой сковороде разогреть 1 - 2 ст.л. растительного масла.
    3. Смочить грудки в молоке, запанировать с обеих сторон в кукурузной смеси и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон примерно по 5 минут. Обжаренные грудки переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку на 10 мин.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 27




     

    Читать рецепт Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98707_large

    Тушеная курочка

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Вкусы: острый
    Теги: домашняя второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Тушеная курочка
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98701_large

    ЦЫПЛЯТА с цитрусовым соусом, или ЦИТРУСОВЫЙ СОУС к цыплятам или мясу

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Вкусы: неповторимый очень вкусный
    Теги: домашняя курица цыплята корнишоны апельсин лимон соус к мясу праздник романтический ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (4 мнения)
    Калорий в блюде: 2530
    Ориентировочная стоимость:
    336.48 руб. Москва

    Читать рецепт ЦЫПЛЯТА с цитрусовым соусом, или ЦИТРУСОВЫЙ СОУС к цыплятам или мясу
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98700_large

    Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам Индийской кухни.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в дуэли: Готовим по рецепту с сайта...без фото!!!
    Вкусы: пряный острый яркий кисло-сладкий
    Теги: индийская треска рыба папая карри обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам Индийской кухни.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98698_large

    Наггетсы из индейки

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: пикантный
    Теги: домашняя второе обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Наггетсы из индейки


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда