Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R91694_large

    Лапша с овощами (Fried Noodled)

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: второе
    Теги: китайская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Вермишель (любая) - 500 гр
    • Лук порей - примерно 10-12 см стебля
    • Морковь - 1 средняя
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Соль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке)
    • раст. и сливочное масло (по столовой ложке)
    1. Отвариваем вермишель в подсоленной воде
    2. Откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки
    3. Лук порей нарезаем тонкими колечками
    4. Морковь трем на крупной терке
    5. Чеснок давим
    6. На большую скороводу наливаем раст. масло
    7. Бросаем семена укропа и тмина и даем им немного поджаться
    8. Выкладываем овощи, тушим, постоянно помешивая (Воду не добавлять)
    9. В уже обжаренные овощи выкладываем вермишель, перемешиваем, добавляем черный мололый перец.
    10. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне, чтобы вермишель впитала вкус овощей и приправ.
    11. Перед окончанием жарки можно добавить сливочного масла (по желанию)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 17




     


    Рецепт с фото
    R91694_large

    Лапша с овощами (Fried Noodled)

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: второе
    Теги: китайская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Вермишель (любая) - 500 гр
    • Лук порей - примерно 10-12 см стебля
    • Морковь - 1 средняя
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Соль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке)
    • раст. и сливочное масло (по столовой ложке)
    1. Отвариваем вермишель в подсоленной воде
    2. Откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки
    3. Лук порей нарезаем тонкими колечками
    4. Морковь трем на крупной терке
    5. Чеснок давим
    6. На большую скороводу наливаем раст. масло
    7. Бросаем семена укропа и тмина и даем им немного поджаться
    8. Выкладываем овощи, тушим, постоянно помешивая (Воду не добавлять)
    9. В уже обжаренные овощи выкладываем вермишель, перемешиваем, добавляем черный мололый перец.
    10. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне, чтобы вермишель впитала вкус овощей и приправ.
    11. Перед окончанием жарки можно добавить сливочного масла (по желанию)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 17




     
    Прекрасный быстрый и вкусный гарнир. Шикарно идет с любыми блюдами с подливкой, чечевицей, горохом, соевым соусом или даже без всего. Можно есть как теплым, так и остывшим (не из холодильника, конечно).

    Можно импровизировать, добавляя куриное филе, грибы и другие овощи на этапе обжарки овощей.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Лапша с овощами (Fried Noodled)
    • проще простого Лапша с овощами (Fried Noodled) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Лапша с овощами (Fried Noodled)
    • безумно вкусно Лапша с овощами (Fried Noodled) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Лапша с овощами (Fried Noodled)
    • рецепт с фотографиями Лапша с овощами (Fried Noodled)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Лапша с овощами (Fried Noodled)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда