Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    R95547_large

    Макаронные изделия

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Вкусы: второе завтрак обед ужин
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)
    • Макаронные изделия, макароны,рожки,спагетти,домашняя лапша.
    • Растительное масло
    • Соль, специи
    1. Когда то отдыхая в Абхазии, моя знакомая Армянка рассказала мне про интересный, старый способ приготовления макаронных изделий!
    2. Итак, берем казан, можно глубокую сковороду,кастрюлю не пригорающую. Наливаем немного растительного масла(пару столовых ложек),можно сливочного(на любителя).
    3. Разогреваем наше масло, высыпаем туда макароны (спагетти ломаем), сколько нужно на порции(так же как и для варки) помешивая даем немного поджариться наши макароны до слабой золотистой корочки на некоторых изделий,не на всех макаронах.
    4. Потом заливаем горячей водой,примерно на палец выше уровня макарон,добавляем соль, специи по вашему вкусу.И тушим на среднем огне,постоянно помешивая и добавляя по немногу воды по мере выкипания.Через пять минут тушения постоянно пробуем макароны и доводим до готовности слабым тушением, вода вся впитается и макароны не промывают.
    5. Попробуйте,очень вкусно!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 21




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Макаронные изделия
    • проще простого Макаронные изделия рецепт
    • рецепт в домашних условиях Макаронные изделия
    • безумно вкусно Макаронные изделия домашний рецепт
    • рецепт приготовления Макаронные изделия
    • рецепт с фотографиями Макаронные изделия
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Макаронные изделия


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда