Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97744_large

    Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Количество порций: 8
    Вкусы: нежный картофельный
    Теги: домашняя второе гарнир перекус гости обед ужин завтрак картофель яйца сливки пармезан мускат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)


    Рецепт с фото
    R97744_large

    Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Количество порций: 8
    Вкусы: нежный картофельный
    Теги: домашняя второе гарнир перекус гости обед ужин завтрак картофель яйца сливки пармезан мускат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    Rp300917_preview
    Rp300918_preview
    Rp300919_preview
    Rp300920_preview
    Rp300921_preview
    Rp300923_preview
    Rp300924_preview
    Rp300925_preview
    Rp300926_preview
    • Картофель(рассыпчатый) - 900 гр.
    • Яйца - 2 шт.+ 1 желток.
    • Сливки жирные - 1/4 ст.
    • Пармезан (свеженатёртый) - 2 ст.л.
    • Мускатный орех (свеженатёртый) - 1/4 ч.л.
    • Соль,перец - по вкусу.
    1. Картофель очистить,нарезать и отварить до готовности.Воду слить,а картофель прогреть(обсушить) встряхивая в кастрюле (в течении 1-2 минут) на сильном огне.
    2. Яйца(2 шт.),сливки ,пармезан,мускат,соль и перец взбить венчиком.
    3. Картофель хорошо размять ,добавить смесь из яиц и сливок.Всё взбить(размешать) до однородной гладкой массы.Остудить до загустения в холодильнике (минут 20-40).
    4. Наполнить картофельной массой кондитерский мешок с наконечником "звёздочка" и отсадить её на смазанные маслом противни.
    5. Желток взбить со щепоткой соли и аккуратно смазать "пирожные".Печь в разогретой духовке (180 градусов) - минут 15-20 до зарумянивания.
    6. Подавать горячими ,можно слегка присыпать молотой паприкой.
    7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 98




     
    Эти "пирожные-гарнир" можно испечь в виде розочки,конуса или кольца.Они прекрасно держат форму,но остаются мягкими внутри.
    Очень удобно картофельное тесто хранить в холодильнике,а отсадить,смазать и испечь - уже непосредственно перед самой подачей.
    Угощайтесь!
    P.S.Если готовите для детей- мускат можно не класть.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).
    • проще простого Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes). рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).
    • безумно вкусно Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes). домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).
    • рецепт с фотографиями Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пирожное "Герцогиня" - гарнир из картофеля ( Duchess Potatoes).


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда