Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94771_large

    Тефтельки в тыкве "Яркое настроение"

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: второе блюдо вместе с гарниром
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Тефтельки в тыкве "Яркое настроение"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт овощное рагу
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94178_large

    Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски.

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Количество порций: 4
    Вкусы: томатный фасоль фета
    Теги: средиземноморская основное блюдо гарнир обед ужин фасоль томаты фета
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93108_large

    Паста с песто из шпината

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Участвовал в дуэли: Шпинат - зелёная полезность!
    Вкусы: травянистый ореховый пармезанный
    Теги: домашняя гарнир обед ужин вегетарианская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Паста с песто из шпината
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92537_large

    омлетный блинчик с мясом

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Участвовал в конкурсе: Конкурс «Карвинг, тонкая работа!» от компании «Евродом»
    Вкусы: нежный сытный мясной
    Теги: домашняя второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт омлетный блинчик с мясом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92251_large

    Фаршированый картофель

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный немного чесночный
    Теги: домашняя обед ужин гарнир отдельное блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Фаршированый картофель
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92016_large

    Панир или адыгейский сыр с индийской ноткой

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: пряный острый
    Теги: индийская панир вегетарианское
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Панир или адыгейский сыр с индийской ноткой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91964_large

    Spaetzle (яичная лапша из кондитерского мешка)

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: мягкая нежная легкая яичная лапша
    Теги: австрийская яйца молоко мука
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Spaetzle (яичная лапша из кондитерского мешка)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91694_large

    Лапша с овощами (Fried Noodled)

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: второе
    Теги: китайская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Вермишель (любая) - 500 гр
    • Лук порей - примерно 10-12 см стебля
    • Морковь - 1 средняя
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Соль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке)
    • раст. и сливочное масло (по столовой ложке)
    1. Отвариваем вермишель в подсоленной воде
    2. Откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки
    3. Лук порей нарезаем тонкими колечками
    4. Морковь трем на крупной терке
    5. Чеснок давим
    6. На большую скороводу наливаем раст. масло
    7. Бросаем семена укропа и тмина и даем им немного поджаться
    8. Выкладываем овощи, тушим, постоянно помешивая (Воду не добавлять)
    9. В уже обжаренные овощи выкладываем вермишель, перемешиваем, добавляем черный мололый перец.
    10. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне, чтобы вермишель впитала вкус овощей и приправ.
    11. Перед окончанием жарки можно добавить сливочного масла (по желанию)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 17




     

    Читать рецепт Лапша с овощами (Fried Noodled)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91233_large

    Паштет из топинамбура

    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: соленый пряный острый
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • Топинамбур – 1 кг
    • Морковь – 2-3 большие
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Соль
    • Специи: 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. красного перца, 0,5 ч.л. асафетиды, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. паприки в кусочках, 1 ч.л. сушеного базилика
    1. Топинамбур и 2 морковки отварить «в мундирах». Так чтобы 1 морковь осталась сырой. Когда онистанут мягкими охладить их холодной водой и почистить. Измельчить полученные овощи в измельчителе блендера или комбайна. Также можно это сделать толкушкой для картофеля, если у Вас нет комбайна.
    2. Оставшуюся сырую морковь почистить и натереть на мелкой терке. Нагреть на медленном огне в сковороде масло, бросить в него специи, которые заранее нужно подготовить, смешав в отдельной тарелочке. Когда специи поджарятся в течении 15-20 секунд бросаем туда морковь и обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая.
    3. Когда морковь будет готова выкладываем на сковороду полученную массу из топинамбура и моркови, добавляем соль и хорошенько все перемешиваем. Держать на огне около минуты под закрытой крышкой.
    4. Вот и все готово. Эту массу можно мазать на хлеб и кушать отдельно. Иногда я делаю ее более мягкой и нежной, а иногда оставляю небольшими кусочками (как на фото), но в любом из вариантов уверяю Вас, что не пожалеете приготовив это блюдо.
    5. И чтобы не было так скучно, веселая детская песенка про топинамбур на моем блоге.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 19




     

    Читать рецепт Паштет из топинамбура


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда