Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R96939_large

    Запечёные овощи с бальзамиком

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 2-3 сочных больших красных болгарских перца
    • 1 крупный баклажан
    • 3-4 зубчика чеснока (по вкусу)
    • 4 ст.ложки бальзамического уксуса
    • оливковое масло Virgin
    • чёрный перец
    • соль
    1. Перцы и баклажаны обмазать оливковым маслом,проколоть вилкой в нескольких местах.Выложить на противень на бумагу для выпекания.Поставить в заранее разогретую до 210 градусов духовку и готовить пока овощи не обуглятся слегка,и баклажаны не станут мягкими.
    2. По мере готовности овощи складываем в плотный пластиковый пакет минут на 20.Так нам будет проще снять кожуру в овощей.
    3. Затем перец избавляем от семян и аккуратно снимаем кожуру.Сок,который образовался в пакете не выливаем!Нарезаем перцы крупной лапшой.
    4. Затем баклажан разрезаем вдоль на 2 половинки и аккуратно вынимаем мякоть.Рубим её кубиками и добавляем к перцам.
    5. Сок,который остался в пакете от перцев процеживаем и смешиваем с бальзамическим уксусом и раздавленным чесноком.Выливаем эту заправку в овощи.
    6. Добавляем немного оливкового масла,солим и перчим по вкусу.
    7. Даём немного настояться и к столу!)))

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     


    Рецепт с фото
    R96939_large

    Запечёные овощи с бальзамиком

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 2-3 сочных больших красных болгарских перца
    • 1 крупный баклажан
    • 3-4 зубчика чеснока (по вкусу)
    • 4 ст.ложки бальзамического уксуса
    • оливковое масло Virgin
    • чёрный перец
    • соль
    1. Перцы и баклажаны обмазать оливковым маслом,проколоть вилкой в нескольких местах.Выложить на противень на бумагу для выпекания.Поставить в заранее разогретую до 210 градусов духовку и готовить пока овощи не обуглятся слегка,и баклажаны не станут мягкими.
    2. По мере готовности овощи складываем в плотный пластиковый пакет минут на 20.Так нам будет проще снять кожуру в овощей.
    3. Затем перец избавляем от семян и аккуратно снимаем кожуру.Сок,который образовался в пакете не выливаем!Нарезаем перцы крупной лапшой.
    4. Затем баклажан разрезаем вдоль на 2 половинки и аккуратно вынимаем мякоть.Рубим её кубиками и добавляем к перцам.
    5. Сок,который остался в пакете от перцев процеживаем и смешиваем с бальзамическим уксусом и раздавленным чесноком.Выливаем эту заправку в овощи.
    6. Добавляем немного оливкового масла,солим и перчим по вкусу.
    7. Даём немного настояться и к столу!)))

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     
    Рецепт изначально был только из перцев,но я решила,что баклажанами кашу не испортишь)
    Для смазывания овощей я купила специальный спрей для масла Monini,очень удобно и экономично получается.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Запечёные овощи с бальзамиком
    • проще простого Запечёные овощи с бальзамиком рецепт
    • рецепт в домашних условиях Запечёные овощи с бальзамиком
    • безумно вкусно Запечёные овощи с бальзамиком домашний рецепт
    • рецепт приготовления Запечёные овощи с бальзамиком
    • рецепт с фотографиями Запечёные овощи с бальзамиком
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Запечёные овощи с бальзамиком


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда