Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97379_large

    Картофельный мильфей

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)


    Рецепт с фото
    R97379_large

    Картофельный мильфей

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    Rp299009_preview
    Rp299010_preview
    Rp299011_preview
    Rp299012_preview
    Rp299013_preview
    Rp299014_preview
    • Картофель
    • гусиный или куриный жир, перетопленный, можно масло подсолнечное
    • соль, перец, любимые специи
    • Добавления по желанию: жареный лук, чеснок, шкварки, сыр
    1. Картофель натереть на мандолине. В смазанную маслом или жиром форму полупрозрачные кружки картофеля, смазывая их растопленным жиром с помощью кисточки и посыпая специями.
    2. Жир я срезаю с курицы вместе с остатками кожи и, когда наберется нужное количество, перетапливаю. Холестерин, конечно, но очень ароматно получается. Посыпать шкварками.
    3. Если берете сыр, то лучше использовать немного подсолнечного масла, а не жира, он с ним не сочетается. Чем больше слоев, тем эффектнее блюдо.
    4. Запекать в духовке до готовности. Сначала лучше накрыть фольгой, а то верх пригорает, ведь слои очень тонкие.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 51




     
    Рецепт очень простой, даже не рецепт а метод, но эффектно выглядит на столе и очень вкусен.Секрет успеха - в тонко нарезанных на мандолине слоях.


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Картофельный мильфей
    • проще простого Картофельный мильфей рецепт
    • рецепт в домашних условиях Картофельный мильфей
    • безумно вкусно Картофельный мильфей домашний рецепт
    • рецепт приготовления Картофельный мильфей
    • рецепт с фотографиями Картофельный мильфей
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Картофельный мильфей


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда