Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97973_large

    Капустный крамбль с орехами

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: соленый капуста белокочанная морков лук специи посыпка
    Теги: домашняя завтрак обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R97973_large

    Капустный крамбль с орехами

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: соленый капуста белокочанная морков лук специи посыпка
    Теги: домашняя завтрак обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp301870_preview
    Rp301871_preview
    Rp301872_preview
    Rp301873_preview
    Rp301874_preview
    Rp301875_preview
    Rp301876_preview
    • 500 г нашинкованной белокочанной капусты
    • 1 морковка
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок зеленого лука
    • Зелень петрушки
    • Сухой базилик, перец по вкусу.
    • Соль, половина чайной ложки сахара
    • Растительное масло
    • Сливочное масло
    • Для посыпки:
    • 4 ст. ложки черствых хлебных крошек (пропущенных через мясорубку)
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки измельченных орехов (у меня арахис)
    • Соль
    • Половина чайной ложки сока лимона.
    1. Капусту слегка обжарить на растительном масле, посолить, добавить сахар.
    2. Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук, измельчить чеснок.
    3. Обжарить морковь с луком и чесноком, добавить петрушку ,базилик и нарезанный зеленый лук.
    4. Смешать с капустой, потушить вместе пару минут. Довести до вкуса.
    5. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, выложить в нее капусту.
    6. Приготовить посыпку: хлебные крошки смешать с маслом, орехами, солью и соком лимона.
    7. Рыхло насыпать на капусту.
    8. Запекать при температуре 190* С примерно 20 минут.
    9. Подавать блюдо горячим или теплым. В холодном виде также вкусно.
    10. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 39




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Капустный крамбль с орехами
    • проще простого Капустный крамбль с орехами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Капустный крамбль с орехами
    • безумно вкусно Капустный крамбль с орехами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Капустный крамбль с орехами
    • рецепт с фотографиями Капустный крамбль с орехами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Капустный крамбль с орехами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда