Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Голландское овощное рагу

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный овощной насыщенный диетический сытный вкусный тушеный
    Теги: голландская основное блюдо горячее гарнир картофель морковь лук мясной бульон сливочное масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • Для приготовления овощей:
    • 1 кг картофеля
    • 500 г моркови
    • 500 г лука
    • ? л мясного бульона (или бульона из кубика)
    • 1–2 столовые ложки сливочного масла или маргарина (добавлять по вкусу)
    • ? чайной ложки перца и соли (приправлять по вкусу)
    1. Почистите и порежьте на четыре части картофель и промойте водой. Отрежьте верхушку у моркови. Почистите ее ножом или используйте специальный нож для овощей. Порежьте морковь на мелкие кусочки (приблизительно 2–3 см).
    2. Почистите лук и нарежьте его на крупные части.
    3. Положите картофель, морковь и лук в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Варите примерно 20 минут.
    4. Готовьте до тех пор, пока картофель не сварится и не будет мягким. Вылейте из кастрюли излишки жидкости и оставьте только ее необходимое количество.
    5. Толкушкой растолките морковь, картофель и лук и хорошо их перемешайте.
    6. При желании добавьте масло или маргарин и при необходимости – молоко или воду, пока пюре не станет кремообразным. Подогрейте его и приправьте солью и перцем.

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 3




     

    Читать рецепт Голландское овощное рагу
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Ароматная картошечка
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95368_large

    МНОГО ШПИНАТА В ГОСТЯХ У ТОМАТА!

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 7
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: сырный грибной томаты шпинат
    Теги: домашняя сырный грибной томаты шпинат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Очень сложный (6 мнений)

    Читать рецепт МНОГО ШПИНАТА В ГОСТЯХ У ТОМАТА!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95245_large

    Запеченная морковь в фольге

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Количество порций: 2
    Вкусы: вкусно ароматно сочно
    Теги: домашняя морковь чеснок овощи бекон розмарин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Запеченная морковь в фольге
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95171_large

    Кабачки в соевом соусе

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 5
    Вкусы: овощной
    Теги: домашняя кабачки перец помидоры зелень соевый соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Кабачки в соевом соусе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95134_large

    Картофель"Гассель"

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в дуэли: Может, что- нибудь из картофеля?
    Вкусы: картофель вкусный и хрустящий любое время
    Теги: домашняя картофель хлебная крошка сыр оливковое масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (8 мнений)

    Читать рецепт Картофель"Гассель"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95092_large

    Помидоры фаршированные "Средиземноморские" (дуэль)

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в дуэли: Так как среди участников сайта найдется много участников, которые придерживаются разных видов вегетарианства, Я решила создать в их честь такую вот дуэль Готовим без мяса, только не десерт.
    Вкусы: овощной пикантный пряный
    Теги: средиземноморская домашняя фаршированные овощи помидоры перец
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Помидоры фаршированные "Средиземноморские" (дуэль)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94973_large

    Цветная капуста в винно-пармезановом кляре с твороженным дипом

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Вкусы: обед ужин гарнир закуска дип
    Теги: средиземноморская кляр вино пармезан цветная капуста дип
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1530
    Ориентировочная стоимость:
    347.64 руб. Москва

    Читать рецепт Цветная капуста в винно-пармезановом кляре с твороженным дипом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Крученыки (мясные порционные рулетики)

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: острый мясной
    Теги: домашняя закуска ужин прием гостей мясо праздник
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • свинина (как на отбивные) - 1 кг
    • грибы - 300 гр
    • лук репч. - 2-3 шт.
    • яйцо - 4-6 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • томатный соус - 2-3 ст.л
    • вода -0,5 ст.
    • соль, перец, растительное масло,
    1. 1. Порезать филе на равные части, отбить, посолить, поперчить. Отставить в сторону мариноваться.
    2. 2. Отварить яйца, порезать кубиками.
    3. 3. Лук и грибы порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
    4. 4. Порезать укроп.
    5. 5. Соединить яйца, лук с грибами и укроп. Посолить, поперчить. Можно добавить и другие специи.
    6. 6. Положить кусок отбитого мяса - на один (самый неудачный) край положить начинку и завернуть в виде рулета. Обвязать ниткой! Обжарить крученыки на сковороде до появления золотистой корочки. Выложить в кастрюлю.
    7. Перед подачей за 40-45 мин. залить небольшим количеством воды с том. соусом и протушить 20-35 мин на небольшом огне.
    8. 7. Приятного аппетита!!!!

    Рейтинг: 0
    Всего голосов: 0




     

    Читать рецепт Крученыки (мясные порционные рулетики)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94850_large

    Печеный картофель с петрушкой. Итальянская классика в новом варианте

    Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: печеный зелень с сыром чесночный
    Теги: домашняя второе блюдо ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (5 мнений)
    • 8 больших картофелин
    • 5 пучков петрушки
    • 4 зубчика чеснока
    • 50 г. очищенного миндаля
    • 150 мл оливкового масла
    • 100 г. тертого сыра "Гауда"
    • соль
    • молотый черный перец
    1. 1. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки и насухо вытереть. Положить каждый клубень на кусок фольги, смазанной растительным маслом, посолить. Плотно завернуть картофель в фольгу и запекать на решетке гриля около 60 мин, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
    2. 2.Петрушку вымыть и обсушить. Чеснок растереть с солью. Петрушку, чеснок и миндаль пюрировать с помощью блендера, понемногу подливая оливковое масло, и подмешивая сыр. Полученный соус посолить, поперчить по вкусу.
    3. 3.Картофель крестообразно разрезать сквозь фольгу, слегка разжать и разложить соус. Украсить петрушкой. Подавать с помидорами.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 46




     

    Читать рецепт Печеный картофель с петрушкой. Итальянская классика в новом варианте


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда