Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    R93847_large

    Пилав из булгура с грибами

    Каталог: Гарниры / Из круп
    Теги: турецкая булгур грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • 350 гр булгура
    • 250 гр лисичек (или любых других грибов)
    • 1 луковица
    • ~800 мл кипятка
    • оливковое масло
    • соль
    • перец
    • зелень
    • 100 гр кедровых орешков
    1. В сковороде нагреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный лук до мягкости.
    2. Добавить произвольно нарезанные грибы. Тушить при помешивании до тех пор, пока не выпарится вся влага.
    3. Влить воду, довести до кипения, посолить, поперчить.
    4. Всыпать булгур, перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока крупа не впитает в себя всю воду.
    5. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде до румяности.
    6. Готовый пилав разложить по порционным тарелкам, посыпать измельчённой зеленью и посыпать орешками.
    7. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 37




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пилав из булгура с грибами
    • проще простого Пилав из булгура с грибами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пилав из булгура с грибами
    • безумно вкусно Пилав из булгура с грибами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пилав из булгура с грибами
    • рецепт с фотографиями Пилав из булгура с грибами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пилав из булгура с грибами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда