Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98387_large

    Инжир в пивном кляре с хмельной карамелью.

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: инжир в пивном кляре в меру сладкий в хрустящей корочке в любое время
    Теги: домашняя инжир в пивном кляре инжир кляр мед пиво
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 2045
    Ориентировочная стоимость:
    518.38 руб. Москва

    Читать рецепт Инжир в пивном кляре с хмельной карамелью.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98249_large

    Десерт из груш

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Количество порций: 3
    Вкусы: сладкий грушевый крем ликер глазурь варенье
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Десерт из груш
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Des couleur de l`amourе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98201_large

    БОГЕМСКИЕ СЛИВОВЫЕ ВАРЕНИКИ (Zwetachgenknodl)

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Участвовал в дуэли: Эники, бэники, ели Вареники!
    Вкусы: божественный кисло-сладкий нежный
    Теги: австрийская десерт сливы вареники
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт БОГЕМСКИЕ СЛИВОВЫЕ ВАРЕНИКИ (Zwetachgenknodl)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98168_large

    Тыквенный "крем-брюле"

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Тыквенный "крем-брюле"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт "Осенний Вальс"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98002_large

    Мороженое «Пралине»

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Количество порций: 6
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Мороженое «Пралине»
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97886_large

    Конфеты "Птичка"

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: сладкий желейный
    Теги: домашняя конфеты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Конфеты "Птичка"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97886_large

    Конфеты "Птичка"

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: сладкий желейный
    Теги: домашняя конфеты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Конфеты "Птичка"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97631_large

    Mille-Crepes (настоящий французский блинный пирог)

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: в меру сладкий
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • На блины:
    • 75гр муки
    • 35 гр сахара
    • 2 яйца
    • 250 мл молока
    • 15 гр расплавленного масла
    • На крем:
    • 2 желтка
    • 50гр сахара
    • 20гр муки
    • 200мл молока
    • Ванильный сахар (1/3 чайной ложки, без горочки)
    • 200гр 33% сливок
    • Тертый шоколад горький,75%
    1. Сначала взбиваем желтки с сахаром, пока смесь не станет беловатой. Не сильно греем молоко. Просеиваем муку в яичную смесь, продолжаешь взбивать, добавляем 1/3 молока, взбиваем (лучше взбивать венчиком, получится нежнее). Затем добавляем оставшееся молоко, взбиваем. Когда хорошо взбили, смесь просеять в кастрюлю, поставить на плиту (средний огонь), постоянно перемешивать, нельзя чтобы смесь подгорела, а то появится привкус. Когда станет кремообразной, убрать с огня, продолжать взбивать. Затем обратно на плиту ровно на минуту, тут аккуратнее, крем будет кипеть, но все равно надо перемешивать. Затем переложить смесь в тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой (обязательно), дать остыть.
    2. Получился крем, или нет, будет понятно, когда он охладился, если у вас получилось что-то вроде мусса, то все правильно. Он должен быть очень гладким и легко выползти из тарелки.
    3. Теперь блины
    4. Просеять муку в миску, добавить сахар, перемешать. Затем добавить яйца и взбить венчиком, пока хорошо не перемешается. Добавить половину молока, хорошо взбить, потом добавить остатки молока, взбить. Добавить расплавленное масло, тщательно взбить.
    5. Получится примерно 10-17 блинов, переворачивайте их аккуратно, они получатся очень хрупкими.
    6. Теперь
    7. В отдельной миске взбить сливки, вбить туда крем.
    8. Далее слоями блин-крем
    9. Сверху посыпать тертым шоколадом.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 18




     

    Читать рецепт Mille-Crepes (настоящий французский блинный пирог)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда