Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97659_large

    "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: вкусный ароматный нежный и любимый десерт
    Теги: домашняя савоярди крем-чиз кофе какао сливки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R97659_large

    "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: вкусный ароматный нежный и любимый десерт
    Теги: домашняя савоярди крем-чиз кофе какао сливки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Rp300400_preview
    Rp300401_preview
    Rp300402_preview
    Rp300403_preview
    Rp300404_preview
    Rp300405_preview
    • савоярди:
    • яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков)-5 шт.
    • сахар-140 гр.
    • мука-220 гр.
    • разрыхлитель-1/2 ч.л.
    • ванильный сахар 1 пакетик
    • 2 листа пекарской бумаги трубчатая насадка на кулинарном кульке(шприце)
    • тирамису:
    • печенье савоярди классической продолговатой формы 42 шт.
    • кофе(желательно эспрессо)-400 мл.
    • коньяк- 2-3 ст.л.
    • крем-чиз-350 гр.("Филадельфия" или "Альменте")
    • сливки 35%-300 мл.
    • сахарная пудра 3-4 ст.л.
    • лимонная цедра 1/2 ч.л.
    • ваниль 1 гр.
    • какао хорошего качества 2 ст.л.
    • форма 14х20
    1. савоярди:
    2. взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков.
    3. желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут.
    4. осторожно соединить белковую и желтковую массы.
    5. порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания.снизу вверх и по кругу. смешать её с белково-желтковой массой.
    6. с помощью кондитерского мешка выдавить круглые печенюшки диаметром 5-6 см. на расстоянии друг от друга.или палочки размером 2х10 см..всё зависит от того.кой десерт вы будете готовить.
    7. посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем уровне при 180" С 15 минут.
    8. тирамису:
    9. сварить кофе и полностью остудив добавить алкоголь.
    10. сливки взбить до устойчивых пиков и с помощью лопатки соединить с взбитым с сах.пудрой чиз-кремом.ванилью и цедрой.
    11. прямоугольную форму поместить на блюдо.смазать дно тонким слоем крема и выстелить смоченным в кофе(очень быстро.чтобы не размокло) печеньем(у меня два ряда по 7 шт.) нанести крем.точно так же поступить с остальным печеньем и кремом.получается 3 слоя .последний слой тоже покрыть кремом.
    12. поместить в холодильник минимум на 3 часа.
    13. перед подачей с помощью ситечка нанести какао и освободив от формы украсить по своему усмотрению.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 84




     
    Вы не можете купить савоярди и сыр маскарпоне?да и даже.если они и есть в магазине.то не каждому по карману!Тогда вы можете приготовить этот десерт из доступных и не менее вкусных ингредиентов.которыми я предлагаю их заменить!Приготовьте Тирамису(Tiramisu, дословно — «вознеси меня») и вы получите истинное наслаждение!







    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов
    • проще простого "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов рецепт
    • рецепт в домашних условиях "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов
    • безумно вкусно "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов домашний рецепт
    • рецепт приготовления "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов
    • рецепт с фотографиями "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи "Тирамису" - вариант.когда нет нужных продуктов


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда