Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98792_large

    Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: необыкновенно воздушный
    Теги: американская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: Средний (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98792_large

    Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: необыкновенно воздушный
    Теги: американская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    Rp306096_step_by_step
    1. Смазать маслом сковороду диаметром 23 см. Разогреть духовку до 175 С.
    Rp306097_step_by_step
    2. В средней миске смешать молотое печенье, сахар и растопленное масло. Равномерно распределить тесто по дну и по бокам (примерно на 2,5 см высотой) сковородки. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. В это время сделать начинку.
    Rp306098_step_by_step
    3. Взбить миксером на средней скорости сливочный сыр(творож.смесь ), сахар и муку до получения однородной массы (около 2 минут). Вбить яйца, по одному за раз, после каждого яйца взбивать секунд 30. После этого, добавить взбитые сливки, лимонную цедру и ванилин. Хорошенько взбить.
    Rp306099_step_by_step
    4. Достать корочку из холодильника и влить туда начинку. Положить сковородку с чизкейком в противень по-больше, а в противень влить воду и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать 15 минут, после чего, уменьшить температуру в духовке до 120 С и продолжить запекать еще около 1 1/2 часа. Достать из духовки, положить на кухонную решетку и дать немного остыть.
    Rp306100_step_by_step
    5. убрать в духовку еще на 15 минут
    Rp306101_step_by_step
    6. Вынуть из духовки и аккуратно отделить от стенок сковородки ножом. Дать остыть, после чего, покрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 день.
    Rp306103_step_by_step
    7. ) Подавать чизкейк "Нью-Йорк" лучше всего со свежими ягодами, фруктами или фруктовым соусом
    Rp306105_step_by_step
    8.Еще можно сделать его с какао ..
    Rp306106_step_by_step
    9. добро пожаловать на праздничный десерт
    Rp306107_step_by_step
    10.приятного апетита .
    Rp306108_step_by_step
    11. А так я украсила чиз-кейк на день варенья )
    Rp306109_step_by_step
    12. Фигурки из специального пластилина -продаются в магазе
    Rp306110_step_by_step
    13. краски пищевые тож из магаза
    Rp306111_step_by_step
    14. полет фантазии..
    • Для корочки: 2 стакана (200 гр) молотого печенья, 1/4 стакана (50 г) сахара, 100 гр. сливочного масла (расплавить)
    • Для начинки: 1 кг сливочного сыра, типа Филадельфия (можно заменить на 3 пачки (по 200 гр) творога нежирного, смешанного с 400 мл жирных сливок или жирной сметаны), 1 стакан (200 гр) сахара, 3 ст. ложки муки, 5 крупных яиц, 1/3 стакана (80 мл) жирных взбитых сливок, 1 ст. ложка лимонной цедры, 1 ч. ложка ванилина,ЛИмон ложить не обязательно.
    1. 1.смешать молотое печенье, сахар и растопленное масло. Равномерно распределить тесто по дну и по бокам (примерно на 2,5 см высотой) сковородки. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. В это время сделать начинку.
    2. 2 Взбить миксером на средней скорости сливочный сыр(творог смешаный с слив. и смет.и СОЛЬ чтоб сбить кислинку -щепоточку), сахар и муку до получения однородной массы (около 2 минут). Вбить яйца, по одному за раз, после каждого яйца взбивать секунд 30. После этого, добавить взбитые сливки, лимонную цедру и ванилин. Хорошенько взбить.
    3. 3Достать корочку из холодильника и влить туда начинку. Положить сковородку с чизкейком в противень по-больше, а в противень влить воду и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать 15 минут, после чего, уменьшить температуру в духовке до 120 С и продолжить запекать еще около 1 1/2 часа. Достать из духовки, положить на кухонную решетку и дать немного остыть-посмотреть на степень готовности .
    4. 4и в духовку еще на 15 минут. Вынуть из духовки и аккуратно отделить от стенок сковородки ножом. Дать остыть, после чего, покрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 день

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 39




     
    P /S вкус ничем не отличается от классики .

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )
    • проще простого Чиз-кейк Нью-йорк( из творога ) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )
    • безумно вкусно Чиз-кейк Нью-йорк( из творога ) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )
    • рецепт с фотографиями Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Чиз-кейк Нью-йорк( из творога )


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда