Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93267_large

    Твороженно-клубничный террин

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Вкусы: нежный творожный клубничный
    Теги: домашняя творог клубника желатин йогурт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (5 мнений)

    Читать рецепт Твороженно-клубничный террин
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93148_large

    Чизкейк с яблоками и маком

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Вкусы: мак яблоко чизкейк нежный приятный творожный вкус
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • для основы чизкейка
    • сдобное песочное печенье - 200 г,
    • сливочное масло - 100 г,
    • сок лимона - 2 чайных ложки
    • для начинки
    • творог (нежирный) - 500 г,
    • сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и т.п.) - 200 г,
    • яйца - 3 шт,
    • мак - 25 г,
    • сахар - 200 г,
    • ванильный сахар - 1 чайная ложка,
    • соль на кончике ножа,
    • яблоки - 2-3 шт
    1. Приготовить песочную основу для чизкейка.
    2. Песочное печенье крупно поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку.
    3. К печенью добавить сахар, сок лимона и размягченное сливочное масло.
    4. Массу можно измельчить в блендере или выложить на рабочую поверхность и порубить широким ножом, чтобы крошки печенья соединились с масляно-сахарной смесью.
    5. Разъемную форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла, выложить песочно-масляную смесь.
    6. Равномерно распределить песочно-масляную смесь по дну и стенкам формы.
    7. Форму с песочной основой затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ~15 минут.
    8. Затем пленку снять, форму с песочной основой поставить в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~10 минут.
    9. Вытащить песочную основу из духовки и остудить до комнатной температуры.
    10. Подготовить мак для начинки.
    11. Мак поместить в маленькую кастрюльку и хорошо промыть теплой водой. Воду слить.
    12. К маку добавить 50 мл чистой воды, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 минут (влага впитается в мак, и частично испарится, поэтому мак должен стать практически сухим).Снять кастрюльку с маком с огня и остудить до комнатной температуры.
    13. Приготовить творожно-сливочный крем.
    14. Творог взбить в блендере с сахаром и ванильным сахаром (по консистенции масса получится, как густая сметана).
    15. Добавить яйца, соль и взбить венчиком или миксером до однородности.
    16. Добавить сливочный сыр.
    17. Быстро взбить миксером на минимальной скорости до однородности.
    18. * При введении в творожную массу сливочного сыра взбивать массу нужно быстро и на малой скорости, иначе массу можно перебить и сыр начнет расслаиваться. Как только масса стала однородной - миксер выключить (для этого может понадобиться ~30 секунд, возможно, немного больше или меньше, в зависимости от мощности миксера).
    19. От получившегося крема отделить 1/3 часть и отложить в отдельную миску.
    20. В оставшийся крем добавить мак и аккуратно перемешать.
    21. В испеченную песочную основу выложить крем с маком.
    22. В центр выложить отложенную 1/3 часть крема без добавок.
    23. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать крупными дольками.
    24. Разложить яблоки на поверхности чизкейка, слегка вдавливая дольки в крем.
    25. Накрыть форму с чизкейком пергаментной бумагой.
    26. Аккуратно поставить чизкейк в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~30-40 минут.
    27. Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник и хорошо охладить.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 28




     

    Читать рецепт Чизкейк с яблоками и маком
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93138_large

    Панна кота - новый взгляд на классику

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Участвовал в дуэли: Панна кота - новый взгляд на классику
    Вкусы: нежный вкусный освежаюший торт-десерт любое время
    Теги: итальянская сливки молоко ваниль желатин савоярди клубника мята цедра фисташки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Панна кота - новый взгляд на классику
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93099_large

    Финико-арахисовый творожок

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Вкусы: нежный арахис жареный финики творожок воздушный
    Теги: домашняя завтрак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • 200 г творога;
    • 2 ст.л. сметаны;
    • 50 г молока;
    • 1 ст.л. сахара;
    • финики (4-5 штучек);
    • горсточка жареного арахиса.
    1. творог, сметану, молоко и сахар хорошо перемешать;
    2. финики освободить от косточек и порезать;
    3. в творог добавить арахис и финики.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 24




     

    Читать рецепт Финико-арахисовый творожок
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93052_large

    Медовая пасха

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Вкусы: сладкий цитрусовый медовый творожный
    Теги: домашняя десерт пасха
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Медовая пасха
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Пасха царская

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: сладкий творожный терпкий
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Пасха царская
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92935_large

    И снова Пасха творожная! Но все же как вкусно!

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: творожный заварной крем ваниль орехи изюм цукаты
    Теги: домашняя светлый праздник пасхи десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт И снова Пасха творожная! Но все же как вкусно!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариант
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92917_large

    Лимонно-банановый чизкейк

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: холодный чизкейк без выпечки любое время
    Теги: американская печенье крем-чиз сливки бананы лимон шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Лимонно-банановый чизкейк
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92916_large

    Пасха Царская (заварная и сырая)

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Вкусы: творог сливки нежнейшая пасха
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Пасха Царская (заварная и сырая)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда