Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R94904_large

    Мусс из детства.

    Каталог: Десерты / Желе и муссы
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: сладенько
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)


    Рецепт с фото
    R94904_large

    Мусс из детства.

    Каталог: Десерты / Желе и муссы
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: сладенько
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Rp287089_step_by_step
    1. Ингридиенты
    Rp287090_step_by_step
    2. Вишню вымыть и отжать сок.
    Rp287091_step_by_step
    3. Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут
    Rp287092_step_by_step
    4. Не переборщите с сахаром, особенно, если ягоды сладкие. Может слипнуться... :)
    Rp287095_step_by_step
    5. Засыпаем сахар
    Rp287096_step_by_step
    6.Доводим до кипения и полного растворения.
    Rp287097_step_by_step
    7. Процеживаем.
    Rp287098_step_by_step
    8. Затем тонкой струйкой всыпаем, непрерывно помешивая, манную крупу и варим 10-15 минут
    Rp287099_step_by_step
    9. Остужаем
    Rp287100_step_by_step
    10. Взбиваем до пены.
    Rp287101_step_by_step
    11. Мусс разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 3-4 часа
    Rp287102_step_by_step
    12. Украшаем и подаём...
    Rp287103_step_by_step
    13. Моя половинка предпочитает с молоком
    • 200 г вишни (в оригинале - клюквы)
    • 200 г сахара
    • 60 г (4 ст.л.) манной крупы
    1. Вишню вымыть и отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится
    2. Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут
    3. Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и проварить 10-15 минут.
    4. Массу охладить и взбить до устойчивой пены.
    5. Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа
    6. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 40




     
    Плотность мусса регулируйте количеством манки. Если хотите поплотнее, то сыпьте побольше. Если хотите повоздушнее - меньше. Воздушный мусс "расползается" в молоке. Это ещё один вариант завтрака для любимой.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Мусс из детства.
    • проще простого Мусс из детства. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Мусс из детства.
    • безумно вкусно Мусс из детства. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Мусс из детства.
    • рецепт с фотографиями Мусс из детства.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Мусс из детства.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда