Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97845_large

    Ванильный торт из творожного крем-мусса

    Каталог: Десерты / Желе и муссы
    Время приготовления:
    Количество порций: 14
    Вкусы: сладкий пряный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • 150 гр. сливочного масла
    • 3 желтка
    • 150 гр. муки
    • 250гр. сахара12 гр. желатина
    • 2 пакетика ванильного пудинга
    • 600 мл. молока
    • 400 гр творога
    • сок и цедра 1/2 лимона
    • 5 белков
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 350 гр. малины
    • соль
    1. Из 1/2 масла, желтков, соли, муки, 60 гр. сахара, 3 ст. ложек воды замесить тесто. Положить на 30 мин в холожильник, и потом раскатать. Выложить в форму и накалоть. Выпекать 15 мин при t200 с. Остудить.
    2. В 100 мл. молока размешать порошковый пудинг. Остальное молоко со 125гр. сахара вскепятить. Подмешать пудинг, вскепятить и слегка остудить. Ввести преготовленный желатин. Подмешать творог, остатки масла, сок и цедру. Белки взбить с ван. сахаром и остатками сахарного песка. В крем ввести взбитые белки. На корж выложить промытую и обсушеную малину, крем и оставить на 8 часов в холодильнике.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     


    Рецепт с фото
    R97845_large

    Ванильный торт из творожного крем-мусса

    Каталог: Десерты / Желе и муссы
    Время приготовления:
    Количество порций: 14
    Вкусы: сладкий пряный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • 150 гр. сливочного масла
    • 3 желтка
    • 150 гр. муки
    • 250гр. сахара12 гр. желатина
    • 2 пакетика ванильного пудинга
    • 600 мл. молока
    • 400 гр творога
    • сок и цедра 1/2 лимона
    • 5 белков
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 350 гр. малины
    • соль
    1. Из 1/2 масла, желтков, соли, муки, 60 гр. сахара, 3 ст. ложек воды замесить тесто. Положить на 30 мин в холожильник, и потом раскатать. Выложить в форму и накалоть. Выпекать 15 мин при t200 с. Остудить.
    2. В 100 мл. молока размешать порошковый пудинг. Остальное молоко со 125гр. сахара вскепятить. Подмешать пудинг, вскепятить и слегка остудить. Ввести преготовленный желатин. Подмешать творог, остатки масла, сок и цедру. Белки взбить с ван. сахаром и остатками сахарного песка. В крем ввести взбитые белки. На корж выложить промытую и обсушеную малину, крем и оставить на 8 часов в холодильнике.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     
    Можно сверху смазать желтком и запечь до корочки под грилем, но я просто посыпала сверху корицей.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Ванильный торт из творожного крем-мусса
    • проще простого Ванильный торт из творожного крем-мусса рецепт
    • рецепт в домашних условиях Ванильный торт из творожного крем-мусса
    • безумно вкусно Ванильный торт из творожного крем-мусса домашний рецепт
    • рецепт приготовления Ванильный торт из творожного крем-мусса
    • рецепт с фотографиями Ванильный торт из творожного крем-мусса
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Ванильный торт из творожного крем-мусса


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда