Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98822_large

    Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 19
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя шоколад конфеты принцесса на горошине
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98822_large

    Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 19
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя шоколад конфеты принцесса на горошине
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp306221_step_by_step
    1. Это то, что нам понадобится.
    Rp306222_step_by_step
    2. Шоколад разломать на кусочки
    Rp306224_step_by_step
    3. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности у микроволновок могут быть разные).
    Rp306225_step_by_step
    4. Кондитерской кистью (или при помощи маленькой кофейной ложечки) смазать внутреннюю поверхность бумажных капсул. Для удобства лучше воспользоваться подложкой от какой-нибудь коробки конфет, т.к. бумажные капсулы мягкие и гнутся в руках.
    Rp306226_step_by_step
    5. После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру.
    Тем временем растопим белый шоколад.
    Rp306228_step_by_step
    6. Смешаем его с семечками (у меня был кунжут) или мелко дроблёными орехами. Так как у меня остался тёмный шоколад, я его так же добавила к белому, хотя это необязательно. начинка получилась нежного цвета "кофе с молоком".
    Rp306229_step_by_step
    7. Выкладываем начинку на в подмёрзжшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла пики.
    Rp306230_step_by_step
    8. В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые перины) аккуратно уложить "горошины" - золочёные сахарные шарики. После чего вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10.
    Rp306231_step_by_step
    9. С застывших конфет, аккуратно подцепив ногтем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы.
    Rp306233_step_by_step
    10. Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки.
    • белый шоколад - 200 гр
    • тёмный (или молочный) шоколад - 100 гр
    • семечки, или дроблёные орехи, или кунжут - 4 столовын ложки
    • посыпка декоративная в виде золотых или серебрянных шариков - 19 шт
    • капсулы бумажные для конфет с основанием диаметром 2,05 см - 19 + 19 шт
    1. Шоколад разломать на кусочки
    2. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности у микроволновок могут быть разные).
    3. Кондитерской кистью (или при помощи маленькой кофейной ложечки) смазать внутреннюю поверхность бумажных капсул. Для удобства лучше воспользоваться подложкой от какой-нибудь коробки конфет, т.к. бумажные капсулы мягкие и гнутся в руках.
    4. После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру.
    5. Тем временем растопим белый шоколад.
    6. Смешаем его с семечками (у меня был кунжут) или мелко дроблёными орехами. Так как у меня остался тёмный шоколад, я его так же добавила к белому, хотя это необязательно. начинка получилась нежного цвета "кофе с молоком".
    7. Выкладываем начинку на в подмёрзжшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла пики.
    8. В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые пирины) аккуратно уложить "горошины" - золочёные сахарные шарики. После чего вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10.
    9. С застывших конфет, аккуратно подцепив нотем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы.
    10. Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 34




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"
    • проще простого Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"
    • безумно вкусно Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"
    • рецепт с фотографиями Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Конфеты шоколадные "Горошина для Принцессы"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда