Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96152_large

    Petites cremes 3 chocolats. Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио».

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 21
    Вкусы: безумно вкусный в меру сладкий невероятно нежный кремовый шоколадный сливочный горький шоколад тёмный шоколад белый шоколад бурбонная ваниль сливки молоко желтки
    Теги: французская вкусные будни гости шоколадно-сливочный десерт крем
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (6 мнений)
    Калорий в блюде: 1140
    Ориентировочная стоимость:
    136.51 руб. Москва

    Читать рецепт Petites cremes 3 chocolats. Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио».
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95935_large

    Десерт "Хрустящий шоколад"

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 14
    Вкусы: нежный шоколадный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Десерт "Хрустящий шоколад"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95648_large

    Чудо из микроволновки или через 15 мин гости(вариант)

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: в меру сладкий бисквит
    Теги: домашняя шоколад сметана фрукты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Чудо из микроволновки или через 15 мин гости(вариант)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95408_large

    Шоколадно-карамельный крем

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: нежный карамельный шоколадный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Шоколадно-карамельный крем
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94733_large

    Конфетки-помадки (3 вида)

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)
    Калорий в блюде: 7350
    Ориентировочная стоимость:
    522.51 руб. Москва

    Читать рецепт Конфетки-помадки (3 вида)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94269_large

    Конфеты "Сало в шоколаде"

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Вкусы: сладкий пряный
    Теги: домашняя десерт сало шоколад конфеты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • Сало свиное (примерно) — 100 г
    • Шоколад черный — 150 г
    • Масло сливочное — 60 г
    • Перец чили (на кончике ножа)
    • Имбирь (порошковый) — 1/3 ч. л.
    • Перец душистый (молотый) — 1/2 ч. л.
    • Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
    • Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
    1. Сало нарезать брусочками и измельчить в блендере (процессоре, на мясорубке).
    2. Из полученной массы сформировать на досточке прямоугольник толщиной 1 см.
    3. Отправляем заготовку в морозилку до полного схватывания.
    4. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем пряности и масло.
    5. Растапливаем в СВЧ или на паровой бане.
    6. В формочку для льда заливаем растопленный шоколад на 1/2.
    7. Замороженное сало режем квадратиками 0,7х0,7.
    8. Закладываем кубики сала в формочки. И опять поливаем шоколадом.
    9. Отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 27




     

    Читать рецепт Конфеты "Сало в шоколаде"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94225_large

    Торт "Птичье молоко" с лимонно-шоколадным бисквитом из микроволновки

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: нежный в меру сладкий
    Теги: домашняя десерт торт суфле
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    • Бисквит:
    • 175 г. сливочного масла
    • 175 г. сахара
    • 175 г. муки
    • 3 яйца
    • 2 ст.л какао
    • 2 ст.л.молока
    • Цедра 1 лимона
    • 0,5 ч.л. соли
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • Суфле:
    • 1 пакетик желатина
    • 75 мл воды
    • 5 яиц
    • 1 ст. сахара
    • 150 г. сливочного масла
    • 0,5 ст. молока
    • 1ст. л. муки
    • Глазурь:
    • 5 ст.л. какао
    • 6-8 ст.л. сахара
    • 5 ст.л. молока
    • 50 г. сливочного масла
    • 1 ч.л. муки
    1. Бисквит:
    2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром.
    3. Добавить яйца и муку с разрыхлителем и солью.
    4. Половину теста отложить и смешать с лимонной цедрой.
    5. В оставшееся тесто добавить какао и молоко.
    6. Смазать форму для запекания лимоном, маслом, присыпать мукой,выстелить дно бумагой для выпечки.
    7. Выложить тесто ложкой в форму, чередуя коричневую и белую массу.
    8. Поставить в микроволновую печь на 7-10 минут.
    9. Готовый бисквит оставить в печке еще на 10-15 минут.
    10. Суфле:
    11. Отделить желтки от белков.
    12. Желтки взбить с половиной стакана сахара, добавить муку и размешать до однородности.
    13. Влить молоко и довести массу на водяной бане до сгущения, непрерывно помешивая.
    14. Дать остыть до комнатной температуры и хорошо взбить. Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой, продолжая взбивать ещё несколько минут.
    15. Желатин замочить в холодной воде до набухания, а затем подогреть до растворения, но не кипятить.
    16. Охлажденные белки взбить в крутую пену с оставшимся сахаром.
    17. Продолжая взбивать, постепенно ввести остывший желатин. Белковую массу соединить с желтковой и вылить на бисквит.
    18. Поставить в морозилку для застывания на пару часов.
    19. Глазурь:
    20. Смешать какао, сахар, молоко и поставить на медленный огонь.
    21. Довести до кипения и добавить сливочное масло.
    22. Снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести муку.
    23. Как только мука растворится, снять с огня.
    24. Охладить и распределить на торте.
    25. Украсить торт по желанию.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 42




     

    Читать рецепт Торт "Птичье молоко" с лимонно-шоколадным бисквитом из микроволновки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94222_large

    Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: горький какао-насыщенный десерт для любителей шоколада
    Теги: домашняя десерт шоколад шоколадный десерт завтрак к чаю шоколад каштаны сливки сливочное масло ром
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94163_large

    Чизкейк "Шоколадное наслаждение"

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Вкусы: шоколадный
    Теги: домашняя чизкейк шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Чизкейк "Шоколадное наслаждение"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93774_large

    Конфета "Орехово-ягодная"

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: нежный ореховый шоколадный ягодный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    Калорий в блюде: 6070
    Ориентировочная стоимость:
    644.01 руб. Москва

    Читать рецепт Конфета "Орехово-ягодная"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда