Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87320_large

    Шоколадный крем (глазурь) для тортов, пирожных

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Вкусы: шоколадный сладкий
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Шоколадный крем (глазурь) для тортов, пирожных
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87101_large

    Помадка „Особая“ с орехами

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Вкусы: сладко нежно орехово с тонким соленым привкусом
    Теги: домашняя советская темный шоколад белый шоколад грецкие орехи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (5 мнений)

    Читать рецепт Помадка „Особая“ с орехами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87072_large

    Почти ""классический" трюфель

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: вкусный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (6 мнений)
    • Горький шоколад 72% -250г + примерно 100г( у меня Barry)
    • Сливки 35% жирности - 200мл
    • Масло сливочное -100г
    • Какао-пудра - 100г
    • Ликер ( в оригинале "Гран Марнье") у меня Куантро -15мл
    • Желток - 20г(1шт)
    • Растительное масло - 2ст.л
    • Сахарная пудра -6 ст. л.
    1. Сливки нагреть до кипения немного остудить..в идеале температура сливок должна быть 80гр!...Залить ими 250г шоколада. Дать постоять минуту , хорошо перемешать, туда желток, сливочное масло (размягченное), ликер....Массу перемешать до однородности. Накрыть пленкой и в холодильник на 12! часов.....Затем достаем даем полчасика постоять при комнатной температуре...берем миксер и взбиваем до посветления массы!...Далее в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент трюфели массой -8г ....Отсаженные трюфели помещаем в холодильник минут на 20 чтобы прихватились....Затем надеваем печатки берем сахарную пудру....каждый трюфель скатываем в шарик , обсыпаем пудрой..этот процесс очень быстрый!..и готовые шарики так же кладем на пергамент...и все убираем в холодильник....минут на 20!...
    2. В это время растопить шоколад в микроволновке! (не перегрейте и неспалите!...хорошо перемешать ,, добавить туда растительное масло, опять перемешать! на пергамент насыпаем просеянное какао....Вынимаем трюфели....и сначала окунаем трюфельку в шоколад..затем...кидаем ее в какао..обкатываем в какао...затем немного на руках .....и складываем в емкость для хранения......
    3. Хранить в холодильнике!
    4. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 63




     

    Читать рецепт Почти ""классический" трюфель
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86771_large

    Горячий пряный апельсиновый шоколад

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: вкуснющий
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Горячий пряный апельсиновый шоколад
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86713_large

    Горячий шоколад с ликером Бейлис и виски

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: сладкий пьяный
    Теги: домашняя вкуснейший
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Горячий шоколад с ликером Бейлис и виски
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86644_large

    Шоколадное фондю со сгущенкой

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Участвовал в конкурсе: "Кулинарное путешествие".<br> Часть 3: Шоколадное фондю!
    Вкусы: сладкий клубничный
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Шоколадное фондю со сгущенкой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86643_large

    ФОНДЮ детское с маршмеллоу - но можно и взрослым!

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Участвовал в конкурсе: "Кулинарное путешествие".<br> Часть 3: Шоколадное фондю!
    Вкусы: очень вкусно
    Теги: домашняя десерт фондю шоколад белый маршмеллоу фрукты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт ФОНДЮ детское с маршмеллоу - но можно и взрослым!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86614_large

    Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «Дружба народов».

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Участвовал в конкурсе: "Кулинарное путешествие".<br> Часть 3: Шоколадное фондю!
    Вкусы: шоколадный ореховый коньячный ванильный интересный разнообразный
    Теги: домашняя тёплая компания шоколад удовольствие
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)

    Читать рецепт Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «Дружба народов».
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86436_large

    Шоколадное фондю - "Очарование"(charme).

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: "Кулинарное путешествие".<br> Часть 3: Шоколадное фондю!
    Вкусы: в меру сладкий шоколадный ореховый миндальный
    Теги: домашняя гости праздник десерт шоколад полусладкий карамельный топинг сливки ореховый сироп или эссенция виноград яблоки бананы киви мини поповеры маршмэллоу
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Шоколадное фондю - "Очарование"(charme).
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R86435_large

    Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки

    Каталог: Десерты / Из шоколада
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Участвовал в конкурсе: "Кулинарное путешествие".<br> Часть 3: Шоколадное фондю!
    Вкусы: горький шоколад белый шоколад ванильно-ромовый
    Теги: швейцарская шоколадный бисквит шоколадное фондю белое фондю гости праздник вечеринка новый год десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (6 мнений)

    Читать рецепт Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда