Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Творог "Айс"

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: завтрак
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • Творог 100гр
    • йогурт фрукторый 100гр
    • фрукты,орехи,сухофрукты(по желанию)
    • мороженое молочное(48 копеек ванильное-клубничное(шоколадное) нестле) 100гр
    • корица
    1. в чашечку небольшую положить 50гр творога, затем добавить 50 грамм йогурта(если йогурт жидкий то хватит2-3 ложки чайных) насыпать корицы по вкусу и фрукты( либо орехи или сухофрукты) я обычно делаю без всего, но это дело вкуса. Перемешиваем =) Достаем их морозилки мороженое с одной стороны кладем ванильное(белое) с другой клубничное либо шоколадное. Десерт готов))
    2. Это мой любимый завтра ко всему этому ещё кофе и рай)))

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 13




     

    Читать рецепт Творог "Айс"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96896_large

    Львовский сырник

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный ароматный
    Теги: украинская на завтрак к кофе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (4 мнения)

    Читать рецепт Львовский сырник
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96892_large

    Арбузное сорбе с шоколадом

    Каталог: Десерты / Из фруктов и ягод
    Вкусы: сладкий арбуз шоколад
    Теги: домашняя освежающий
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Арбузное сорбе с шоколадом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96877_large

    Крамбл из ревеня с яблоком

    Каталог: Десерты / Из фруктов и ягод
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: кисло-сладкий
    Теги: домашняя ревень яблоко мука масло сахар
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Крамбл из ревеня с яблоком
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96845_large

    Блиц-мороженое черничное

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Количество порций: 2
    Вкусы: в меру сладкое с очень насыщенным черничным вкусом мороженое украшенное свежей черникой
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Блиц-мороженое черничное
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96842_large

    PLUM CHIFFON PIE (Cливовый шифоновый пирог).

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Количество порций: 6
    Вкусы: сладкий сливовый нежный
    Теги: английская домашняя пироги тарт пай сливы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт PLUM CHIFFON PIE (Cливовый шифоновый пирог).
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96821_large

    Французский торт "Клубника со сливками"

    Каталог: Десерты / Желе и муссы
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: праздничный торт французская кухня
    Теги: домашняя торт клубника мусс выпечка праздничное блюдо французская кухня
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • Бисквит:
    • 8 яиц, 220 г. сахара, 220 г. муки, щепотка соли
    • Сироп:
    • 200 г. сахара, 400 мл. воды, ароматизатор по вкусу (ваниль, миндаль,..)
    • Мусс:
    • 600 г. однородного клубничного джема (либо добавить сахар при взбивании сливок), 700 г. жирных сливок, 6 листов желатина (11-12 г.)
    • Огромная салатница
    1. 1. Разогреть духовку до 200°. Поставить большую ёмкость в морозильник.
    2. 2. Приготовьте бисквиты. Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки. Когда они начнут пениться – добавьте щепотку соли и ч. ложку сахара. Продолжайте вливать белки, добавляя сахар в 5 заходов. Взбивайте до тех пор, пока белки не станут очень пышными. Тест: повернуть чашку на бок – белки не должны опасть.
    3. 3. Взбейте желтки вилкой, добавьте из к белкам и взбейте миксером до однородности.
    4. 4. Просейте муку и потихоньку всыпьте её к яйцам. Перемешайте деревянной ложкой.
    5. 5. На пергаментной бумаге нарисуйте, обведя тарелки разного диаметра, 4 круга. Последним служит край большой салатницы. Намажьте полученные круги тестом толщиной в 1 см. Выпекайте в духовке 6-7 мин. Достаньте противень из духовки и снимите с него пергаментную бумагу. Прикройте бисквит влажным чистым полотенцем, чтобы бисквит на высох. Остудить при комнатной температуре.
    6. 6. В это время приготовить мусс. Замочите листы желатина в холодной воде на 10 мин. Вылейте очень холодные сливки в ёмкость, которую вы охладили в морозильнике. Взбейте миксером, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Взбивайте до увеличения объёма в 2 раза. Тест: сливки должны держаться на лопастях миксера.
    7. 7. Выжмите желатин кончиками пальцев и положите его в маленькую кастрюльку. Добавьте 2 ст. л. сливок и 1 с. л. джема. Подогрейте, не доводя до кипения, и подождите полного растворения желатина. Переложите в другую ёмкость, добавьте остатки джема и перемешайте ложкой. Потом добавьте взбитые сливки и заново аккуратно перемешайте, в идеале при помощи каучукового ножа для крема.
    8. 8. Присыпьте стол сахарной пудрой, переверните лист с бисквитом и аккуратно снимите его с пергаментной бумаги, можно слегка её намочить.
    9. 9. Приготовьте сироп, смешав на медленном огне сахар и воду с добавлением ароматизатора. Подождать полного растворения сахора. При помощи кисточки смочите бисквит полученным сиропом.
    10. 10. Выстелите дно большой салатницы полиэтиленовой плёнкой. Выложите торт: бисквит, клубника, мусс и так 3 раза. Закончить слоем бисквита и поставить на ночь в холодильник.
    11. 11. На следующий день вынуть торт и украсить. Можно приготовить взбитые сливки, но не забудьте добавить желатин – иначе потекут.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Читать рецепт Французский торт "Клубника со сливками"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96805_large

    Легкие творожные пирожные

    Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
    Время приготовления:
    Количество порций: 14
    Вкусы: кисло-сладкий сливочный
    Теги: домашняя десерт вишня творог пирожные ягоды легкий
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • Нежирный творог (1%) - 200 гр.
    • Яйца - 2 шт.
    • Сгущенное молоко - 2-3 ст. л.
    • Мука - 2 ст. л.
    • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
    • Вишня
    1. Творог смешать с яйцом и сгущенным молоком.
    2. Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемещать до однородного состояния (тесто получается достаточно жидкое).
    3. Вылить тесто на противень (30*23 см.), выстланный бумагой для выпекания, или разъемную форму или в формочки для кексов (заполнить на 1/3 с помощью ложки или кондитерского шприца).
    4. Выложить вишни на тесто, слегка прижать.
    5. Выпекать при температуре 180 С примерно 40 минут до румяной корочки.
    6. Перед подачей порезать на квадраты.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 42




     

    Читать рецепт Легкие творожные пирожные
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96804_large

    Шоколадные ежики

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: сладкие с орехом и воздушным рисом
    Теги: домашняя конфеты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Шоколадные ежики
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96800_large

    конфеты "Раффаэлло" мой вариант

    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Время приготовления:
    Вкусы: десерт
    Теги: домашняя масло миндаль кокосовая стружка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт конфеты "Раффаэлло" мой вариант


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда