Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    Blankrecipe

    Тушеная картошка

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: островато
    Теги: домашняя обед или ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • Картошка - 4 шт. (средняя)
    • Морковь - 1 средняя
    • Лук - 1 средняя
    • Фасоль консервированная - полбаночки
    • Томатная паста - 25 г
    • Соль - 2 щепотки
    • Перец молотый - по вкусу
    • Вода - в зависимости от того, как быстро испаряется влага
    • Растительное масло
    • Специи по вкусу
    1. Очищаем картошку, морковь и лук. Все промываем водой и режем на кусочки (кто как хочет, так и режет. Я картофель нарезала кубиками, а морковь кружочками. Лук не люблю, поэтому, что бы легче было его видеть и вынимать нарезала полукольцами)
    2. Наливаем растительное масло на скороводку и когда она разогрелась бросаем туда картофель. Даем ему прожарится немного (до появления слабой золотистой корочки) и добавляем морковь.
    3. Затем посыпала солью и молотым чёрным перцем.
    4. Помешивая деревянной лопаткой я добавила (спустя 3 минуты) лук и закрыла крышку, немного убавив огонь. Даем смеси протушится.
    5. Еще через минут 5-7 добавляем фасоль из банки и опять оставляем тушится. (И жидкость, в которой была фасоль, я тоже добавила).
    6. Затем, постепенно помешивая, добавила немного томатной пасты и приправ.
    7. Оставляем тушится еще на несколько минут.

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 23




     


    Рецепт с фото
    Blankrecipe

    Тушеная картошка

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: островато
    Теги: домашняя обед или ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • Картошка - 4 шт. (средняя)
    • Морковь - 1 средняя
    • Лук - 1 средняя
    • Фасоль консервированная - полбаночки
    • Томатная паста - 25 г
    • Соль - 2 щепотки
    • Перец молотый - по вкусу
    • Вода - в зависимости от того, как быстро испаряется влага
    • Растительное масло
    • Специи по вкусу
    1. Очищаем картошку, морковь и лук. Все промываем водой и режем на кусочки (кто как хочет, так и режет. Я картофель нарезала кубиками, а морковь кружочками. Лук не люблю, поэтому, что бы легче было его видеть и вынимать нарезала полукольцами)
    2. Наливаем растительное масло на скороводку и когда она разогрелась бросаем туда картофель. Даем ему прожарится немного (до появления слабой золотистой корочки) и добавляем морковь.
    3. Затем посыпала солью и молотым чёрным перцем.
    4. Помешивая деревянной лопаткой я добавила (спустя 3 минуты) лук и закрыла крышку, немного убавив огонь. Даем смеси протушится.
    5. Еще через минут 5-7 добавляем фасоль из банки и опять оставляем тушится. (И жидкость, в которой была фасоль, я тоже добавила).
    6. Затем, постепенно помешивая, добавила немного томатной пасты и приправ.
    7. Оставляем тушится еще на несколько минут.

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 23




     
    Приятного аппетита! =)

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Тушеная картошка
    • проще простого Тушеная картошка рецепт
    • рецепт в домашних условиях Тушеная картошка
    • безумно вкусно Тушеная картошка домашний рецепт
    • рецепт приготовления Тушеная картошка
    • рецепт с фотографиями Тушеная картошка
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Тушеная картошка


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда