Каталог:Другие рецепты / Другие рецепты Количество порций:2 Вкусы:нежный сливочный Теги:домашняязавтрак Сложность рецепта: - от автора: Простой - от пользователей: Простой (1 мнение)
30 г пармезана ( регулируйте по себе, можно так же просто твердый сыр)
горсть базилика, петрушки, так же по желанию кинзы, те травки которые вы любите.
сливки (сметана) – 3 ст.л.
соль
перец
2 кусочка хлеба ( который вы любите )
Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень рубим, добавляем к помидорам, потом солим перчим. Добавляем сюда же 1 ст.ложку сливок, или сметаны.
Трем сыр. В горшочек выкладываем наши помидоры, затем я иногда добавляю моцареллу или брынзу. Разбиваем в каждый горшок по яйцу, добавляем немного сливок ( сметану). Перчим, посыпаем сыром.
Для начала накрываем горшочки крышкой, если вы используете формочки, то можно накрыть фольгой, ставим в духовку минут на 10, затем снимаем крышку и ждём, когда запечётся яйцо.
2 кусочка хлеба ложем под гриль, немного его его присушиваем, по желанию натираем чесноком.
Каталог:Другие рецепты / Другие рецепты Количество порций:2 Вкусы:нежный сливочный Теги:домашняязавтрак Сложность рецепта: - от автора: Простой - от пользователей: Простой (1 мнение)
30 г пармезана ( регулируйте по себе, можно так же просто твердый сыр)
горсть базилика, петрушки, так же по желанию кинзы, те травки которые вы любите.
сливки (сметана) – 3 ст.л.
соль
перец
2 кусочка хлеба ( который вы любите )
Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень рубим, добавляем к помидорам, потом солим перчим. Добавляем сюда же 1 ст.ложку сливок, или сметаны.
Трем сыр. В горшочек выкладываем наши помидоры, затем я иногда добавляю моцареллу или брынзу. Разбиваем в каждый горшок по яйцу, добавляем немного сливок ( сметану). Перчим, посыпаем сыром.
Для начала накрываем горшочки крышкой, если вы используете формочки, то можно накрыть фольгой, ставим в духовку минут на 10, затем снимаем крышку и ждём, когда запечётся яйцо.
2 кусочка хлеба ложем под гриль, немного его его присушиваем, по желанию натираем чесноком.
Отменный завтрак, даю стандартный набор. А там можно добавлять на собственный вкус..Нашла рецепт в интернете, а потом начала добавлять брынзу, моцареллу, в общим как сыграет фантазия.