Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94371_large

    ??????????????-Амигдалопаста(миндальная паста)

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Время приготовления:
    Вкусы: миндальная паста для выпечки
    Теги: домашняя миндаль очень мелкий сахарный песок горький миндаль белок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт ??????????????-Амигдалопаста(миндальная паста)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94319_large

    Куриный пудинг

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Участвовал в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
    Вкусы: нежный сочный
    Теги: домашняя легкий ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Куриный пудинг
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94260_large

    торкованцы(котлетки для детки-дуэль)

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Время приготовления:
    Участвовал в дуэли: котлетки для детки и для себя любимых
    Вкусы: обед ужин
    Теги: домашняя мясо птица овощи сметана
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт торкованцы(котлетки для детки-дуэль)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Мастика из маршмеллоу
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94196_large

    ОРАНЖЕВОЕ МАСЛО то бишь апельсиновое!

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: душистое ароматное апельсиновое
    Теги: домашняя десерт масло сливочное апельсины цедра
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (5 мнений)

    Читать рецепт ОРАНЖЕВОЕ МАСЛО то бишь апельсиновое!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94116_large

    Картофельный салат из баварского Biergarten

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Количество порций: 4
    Вкусы: сытный пикник гриль обед ужин
    Теги: немецкая картофель редиска соленые огурцы колбаса
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Картофельный салат из баварского Biergarten
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93982_large

    Соевые котлеты "вегетарианские"

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: соевый жаренный вегетарианский
    Теги: домашняя вкусно на второе быстро к гарниру
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Соевые котлеты "вегетарианские"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Лимонная глазурь
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93776_large

    Жаренный нут в специях

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Время приготовления:
    Вкусы: пикантный солоновато-острый похож на орешки
    Теги: домашняя закуска лакомство нахутак жареный турецкий горох
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 340
    Ориентировочная стоимость:
    46.48 руб. Москва

    Читать рецепт Жаренный нут в специях
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93731_large

    Не рецепт... КУЛИНАРАМ НА ЗАМЕТКУ (немного о сахарной мастике)

    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: сладкий сахарная мастика маршмеллоу
    Теги: домашняя десерты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)
    • кусочек сахарной мастики на маршмеллоу (подробности в рецепте) и все
    1. Дорогие кулинары, все хотела отснять процесс изготовления роз, но, наверное, не дождусь, когда еще придется их делать.
    2. Процесс приготовления мастики хорошо описан в этом рецепте:
    3. http://www.koolinar.ru/recipe/view/93325
    4. На вид она у меня точно такая же, фотать не стала. Единственное отличие в моем рецепте - воды примерно 1 ч.л. (в зависимости от качества маршмеллоу) и сливочного масла тоже примерно 1 ч.л. Мои мастичные цветы сохнут относительно быстро, делаю за день до использования.
    5. Хочу поделиться опытом с теми, кто только начинает работать с такой мастикой. Если планируете лепить фигурки, цветы и т.д., при покупке конфет, обратите внимание на то, чтобы при нажатии пальцами, на ней были видны такие специфические трещинки, сверху сухо, а в трещинках открывается мягкая конфета. Если для вышеуказанных целей купить маршмеллоу, которые слипаются между собой, очень мягкие при нажатии и на вид, может оказаться так, что мастика выйдет слишком неустойчивой для форм, цветы будут как бы разъезжаться, очень долго сохнуть и т.д. Для покрытия же тортов, такие маршмеллоу подходят нормально.
    6. А теперь то, о чем, собственно, и хотела написать. Если вы относитесь к числу тех, кто переносит сахарную мастику на вкус, то можно использовать ее как вариант посыпки. Я беру кусочек мастики нужного цвета, кладу ее в морозилку и держу до тех пор, пока она не станет очень твердой, но такой, чтобы она могла тереться на терке. Затем тру ее на терке нужной величины (отверстий) на торт. Для примера выложила фото моего торта с такой посыпкой. Нужно сказать, что в этом случае вкус мастики не будет слишком выраженным, так как она не покрывает торт, а лишь используется как посыпка.
    7. Надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь для чего-нибудь пригодится эта информация. Всем отличного настроения и творческих успехов!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     

    Читать рецепт Не рецепт... КУЛИНАРАМ НА ЗАМЕТКУ (немного о сахарной мастике)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда