Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R95965_large

    Густой суп с фасолью и перловкой

    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: сытный обед ужин
    Теги: итальянская перловая крупа фасоль бекон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (4 мнения)


    Рецепт с фото
    R95965_large

    Густой суп с фасолью и перловкой

    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: сытный обед ужин
    Теги: итальянская перловая крупа фасоль бекон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (4 мнения)
    Rp292590_preview
    Rp292591_preview
    Rp292592_preview
    Rp292594_preview
    Rp292595_preview
    Rp292596_preview
    • на 2 л воды:
    • 250 г сухой белой фасоли
    • 200 г сырокопченого бекона (одним куском)
    • 2-3 лавровых листика
    • 125 г перловой крупы
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2-3 стебля сельдерея с зеленью
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. чабреца
    • Соль, молотый перец по вкусу
    1. Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы сократить время варки. После замачивания фасоль промыть под проточной водой и залив холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить в суп бекон целым куском, лавровый листик и, накрыв крышкой, варить до состояния фасоли аль денте (в зависимости от сорта фасоли 30-40 минут).
    2. Пока варится фасоль с беконом подготовить овощи. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками, сельдерей тщательно вымыть под проточной водой и нарезать стебли вместе с зеленю на небольшие кусочки.
    3. Перловую крупу промыть под проточной водой и дать воде стечь.
    4. В сковороде разогреть оливковое масло до прозрачности потушить в нем лук пару минут, затем, добавить к луку морковь и сельдерей потушить еще минуты три. Затем всыпать в сковороду промытую перловку и при помешивании продолжать обжаривать еще минуты 2-3.
    5. Когда фасоль уже дойдет до состояния аль денте добавить в суп овощи с крупой, суп довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и варить еще минут 20. В конце варки добавить в суп чабрец.
    6. В это время вынуть бекон, нарезать его на тонкие ломтики и вернуть в суп.
    7. Готовый суп разлить по тарелкам подать к столу.
    8. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 50




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Густой суп с фасолью и перловкой
    • проще простого Густой суп с фасолью и перловкой рецепт
    • рецепт в домашних условиях Густой суп с фасолью и перловкой
    • безумно вкусно Густой суп с фасолью и перловкой домашний рецепт
    • рецепт приготовления Густой суп с фасолью и перловкой
    • рецепт с фотографиями Густой суп с фасолью и перловкой
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Густой суп с фасолью и перловкой


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда