Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97701_large

    Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.

    Каталог: Супы / Другие супы
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Вкусы: нежнейший овощной куриный
    Теги: итальянская суп-пюре курица цукини пенка яйцо капучино обед гости
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Калорий в блюде: 760
    Ориентировочная стоимость:
    125.95 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R97701_large

    Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.

    Каталог: Супы / Другие супы
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Вкусы: нежнейший овощной куриный
    Теги: итальянская суп-пюре курица цукини пенка яйцо капучино обед гости
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Калорий в блюде: 760
    Ориентировочная стоимость:
    125.95 руб. Москва
    Rp300661_preview
    Rp300662_preview
    Rp300663_preview
    Rp300664_preview
    Rp300665_preview
    Rp300666_preview
    • ДЛЯ БУЛЬОНА:
    • Куриная грудка б/кожи и кости 200 гр.
    • Вода Nestle 750 мл.
    • Лавровый лист, маленькая луковица и половинка моркови.
    • Соль морская, перец горошком.
    • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
    • Цукини средний 1 шт.
    • Лук - шалот 3 шт.
    • Чеснок 2 зубчика.
    • Масло сливочное 3 ст/ложки.
    • Сливки 33% 4 ст/ложки.
    • Мускатный орех тертый 2 щепотки.
    • Соль морская по-вкусу.
    • ДЛЯ ПЕНКИ и ОФОРМЛЕНИЯ:
    • Яйцо куриной крупное 2 шт.
    • Кайенский перец 2 щепотки.
    • Оливковое масло 1 ч/ложка.
    1. Ну начнем пожалуй...
    2. Куриную грудку вымыть залить чистой питьевой водой Nestle.
    3. Добавить специи, отварить бульон и процедить.
    4. Цукини вымыть (очищать от кожицы не нужно), затем нарезать небольшими дольками.
    5. Лук-шалот и чеснок очистить и так же вымыть, затем мелко нарубить.
    6. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить еще немного.
    7. Далее отправляем в сковороду ломтики цукини и тушим на среднем огне помешивая минуты 2-3.
    8. Затем вливаем готовый бульон...примерно 2-2,5 половника и засыпаем специи.
    9. Варим примерно 3-4 минуты на слабом огне (при желании можно добавить немного отварного куриного мяса).
    10. Суп готов...его нужно пюрировать блендером.
    11. Далее готовим пенку-капучино...отделяем желтки от белков.
    12. Белки взбиваем в крепкую пенку...с добавление оливкого масла.
    13. Суп разливаем в порционные пиалы...сверху аккуратно выливаем яичные желтки, а поверх желтков воздвигаем белковую пенку.
    14. Посыпаем кайенским перцом и отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
    15. Подаем с горбушечкой хлеба и зеленым лучком...мммм...пальчики оближешь!
    16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 67




     
    С чего начинается Родина?
    С картинки в твоем букваре,
    С хороших и верных товарищей,
    Живущих в соседнем дворе.
    А может, она начинается
    С той песни, что пела нам мать,
    С того, что в любых испытаниях
    У нас никому не отнять.
    С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СУП? Да и не только суп...ну конечно с чистой воды...это основа любого блюда.
    Спасибо, за такой прекрасный подарок...неожидала получить его перед итогами конкурса!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
    • проще простого Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
    • безумно вкусно Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
    • рецепт с фотографиями Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда