Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97821_large

    Суп "Сапсо"

    Каталог: Супы / Мясные
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Теги: домашняя первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R97821_large

    Суп "Сапсо"

    Каталог: Супы / Мясные
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Теги: домашняя первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp301407_step_by_step
    1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут.
    Rp301408_step_by_step
    2. Добавить нарезанную соломкой морковь
    Rp301409_step_by_step
    3. Тушить 10 минут
    Rp301410_step_by_step
    4. Тушить с морковью 10 минут
    Rp301411_step_by_step
    5. всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук
    Rp301412_step_by_step
    6. Тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут.
    Rp301413_step_by_step
    7. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения.
    Rp301414_step_by_step
    8. Подавать с отварным рисом.
    Rp301415_step_by_step
    9. Приятного Вам аппетита
    Rp301416_step_by_step
    10. Вот такой красивый, вкусный и полезный суп у нас получился!!!
    • капуста 150 г
    • репчатый лук 1 шт.
    • филе свинины или говядины 200 г
    • морковь 0,5 шт.
    • мука 1 ст. л.
    • чеснок 2 зубчика
    • перец красный острый и черный, соль, сахар по вкусу
    1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 28




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп "Сапсо"
    • проще простого Суп "Сапсо" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп "Сапсо"
    • безумно вкусно Суп "Сапсо" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп "Сапсо"
    • рецепт с фотографиями Суп "Сапсо"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп "Сапсо"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда