Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97824_large

    Суп - Гуляш "СОУС"

    Каталог: Супы / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Вкусы: сладки пряный мясной томатный
    Теги: домашняя первое основное горячее обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R97824_large

    Суп - Гуляш "СОУС"

    Каталог: Супы / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Вкусы: сладки пряный мясной томатный
    Теги: домашняя первое основное горячее обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp301418_step_by_step
    1. Овощи для Соуса
    Rp301419_step_by_step
    2. Мясо
    Rp301420_step_by_step
    3. Масла и томатная паста
    Rp301421_step_by_step
    4. Водичка, вкусная, чистая, отличная.
    Rp301422_step_by_step
    5. Мясо режем на кубики
    Rp301423_step_by_step
    6. Овощи режем кубиками а томаты трем на терочке.
    Rp301424_step_by_step
    7. Добавляем лук к обжаренной свинине.
    Rp301425_step_by_step
    8. Добавляем морковь к луку и свинине.
    Rp301426_step_by_step
    9. Добавляем сладкий перец к луку, моркови и свинине.
    Rp301427_step_by_step
    10. Добавляем томат и все перемешиваем.
    Rp301428_step_by_step
    11. Перекладываем в кастрюлю, доливаем чистой водички. Тушим до готовности.
    Rp301429_step_by_step
    12. СОУС готов!
    Rp301430_step_by_step
    13. Подаем на стол! Приятного аппетита.
    • Для рецепта вам потребуется:
    • Свинина средней жирности - 1 кг
    • Масло Оливковое и Подсолнечное по 1,5 ст.л
    • Лук репчатый - 1 большая луковица
    • Перец болгарский - 1-2 шт.
    • Томаты - 3 шт
    • Морковь - 1-2 шт
    • Картофель - 6-7 шт.
    • Том. паста - 1,5 ст. л.
    • Чистая, вкусная вода.
    • Соль, приправы - по вкусу
    • Зелень - по желанию.
    1. 1. Свинину вымыть, очистить от лишнего жира и жил и порезать на кубики по 1,5 см.
    2. 2. В сковородке разогреть растительные масла.
    3. 3. Лук и морковь порезать кубиками.
    4. 4. Когда масло прогреется выкладываем в сковороду нарезанное мясо, солим, приправляем перцем.
    5. 5. Немного прожариваем, убавляем огонь добавляем лук, перемешиваем и тушим, затем морковь - тушим немного и сладки перец.
    6. 6. Помидоры очистить от кожи, для этого окуните их в кипящую воду. После этого кожица легко отделится.
    7. Очищенные помидоры трем на крупной терке.
    8. 7. Выкладываем помидоры к мясу и овощам, добавляем
    9. 1,5 ст.л томат. пасты разведенной в теплой воде.
    10. 8. Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками, добавляем его к мясу и овощам, перемешиваем.
    11. 9. Перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю и заливам чистой горячей водичкой, чуть выше составляющего кастрюли, перемешиваем доводим до кипения.
    12. 10. Досаливаем, приправы для мясных блюд по вкусу.
    13. 11. Тушим на среднем огне до готовности в основном картофеля (он должен быть рассыпчатым и нежным)
    14. 12. Наливаем в тарелку и посыпаем зеленью.
    15. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 21




     
    Название получилось странным да? Суп - Гуляш "СОУС"!
    В моей семье всегда это блюдо называли соусом, хотя как понятно из рецепта это больше суп или гуляш
    Но так готовили моя мама и бабушка и называли именно так, теперь готовлю и я и не буду отходить от традиций!!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп - Гуляш "СОУС"
    • проще простого Суп - Гуляш "СОУС" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп - Гуляш "СОУС"
    • безумно вкусно Суп - Гуляш "СОУС" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп - Гуляш "СОУС"
    • рецепт с фотографиями Суп - Гуляш "СОУС"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп - Гуляш "СОУС"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда