Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    Blankrecipe

    фляки

    Каталог: Супы / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: много специй наваристый сытный
    Теги: домашняя первое завтрак после активного вечера
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Говяжий рубец - 2 кг
    • Бульен мясной (куриный, овощной) - 2,5 л
    • Картофель - 3-4 шт.
    • Морковка - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 головка
    • Сельдерей стебли - 2-3 шт.
    • Каперсы - 2-3 ст.л.
    • Оливки - 1 банка (400 гр.)
    • Перец (смесь перцев) - по вкусу
    • Любые пряные травы (сухие)
    • Соль - по вкусу
    1. Говяжий рубец замочить на ночь в холодной воде с уксусом. Промыть, положить в большую кастрюлю (чем больше, тем лучше), залить водой, довести до кипения, воду слить. Залить опять и варить до готовности. Как с любыми субпродуктами, варится он долго (часа 3-4!!!), но делает он это сам по себе, можете заниматься своими делами :). Когда рубец уже готов, достать его, ополоснуть холодной водой, порезать полосочками шириной примерно 0,5 см, сложить в кастрюлю, в которой уже все будет готовиться окончательно. Залить мясным бульеном (может быть можно и овощным, я не пробовала), положить порезанный соломкой картофель, натертую на среденей терке морковь, порезанный лук, стебли сельдерея, оливки, каперсы, специи, соль, перец. Все сварить до готовности. Должен получится густой то ли суп, то ли гуляш, кому как нравится - густоту можно регулировать количеством бульена.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 11




     


    Рецепт с фото
    Blankrecipe

    фляки

    Каталог: Супы / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: много специй наваристый сытный
    Теги: домашняя первое завтрак после активного вечера
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Говяжий рубец - 2 кг
    • Бульен мясной (куриный, овощной) - 2,5 л
    • Картофель - 3-4 шт.
    • Морковка - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 головка
    • Сельдерей стебли - 2-3 шт.
    • Каперсы - 2-3 ст.л.
    • Оливки - 1 банка (400 гр.)
    • Перец (смесь перцев) - по вкусу
    • Любые пряные травы (сухие)
    • Соль - по вкусу
    1. Говяжий рубец замочить на ночь в холодной воде с уксусом. Промыть, положить в большую кастрюлю (чем больше, тем лучше), залить водой, довести до кипения, воду слить. Залить опять и варить до готовности. Как с любыми субпродуктами, варится он долго (часа 3-4!!!), но делает он это сам по себе, можете заниматься своими делами :). Когда рубец уже готов, достать его, ополоснуть холодной водой, порезать полосочками шириной примерно 0,5 см, сложить в кастрюлю, в которой уже все будет готовиться окончательно. Залить мясным бульеном (может быть можно и овощным, я не пробовала), положить порезанный соломкой картофель, натертую на среденей терке морковь, порезанный лук, стебли сельдерея, оливки, каперсы, специи, соль, перец. Все сварить до готовности. Должен получится густой то ли суп, то ли гуляш, кому как нравится - густоту можно регулировать количеством бульена.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 11




     
    Очень известное польское блюдо, которое почему-то, редко кто готовит у нас. Фляки хороши еще и тем, что, по отзывам всех мужчин, которые их пробовали, оказывают целительное воздействие на организм утром после активного принятия горячительных напитков .

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото фляки
    • проще простого фляки рецепт
    • рецепт в домашних условиях фляки
    • безумно вкусно фляки домашний рецепт
    • рецепт приготовления фляки
    • рецепт с фотографиями фляки
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи фляки


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда