Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98858_large

    Суп с рёбрышками и папайей ! ! !

    Каталог: Супы / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Качество воды – Качество жизни»
    Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!
    Вкусы: острый суп рёбрышки перец помидоры кинза
    Теги: мексиканская первое второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)


    Рецепт с фото
    R98858_large

    Суп с рёбрышками и папайей ! ! !

    Каталог: Супы / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Качество воды – Качество жизни»
    Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!
    Вкусы: острый суп рёбрышки перец помидоры кинза
    Теги: мексиканская первое второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp306421_preview
    Rp306422_preview
    Rp306424_preview
    Rp306425_preview
    Rp306427_preview
    Rp306428_preview
    Rp306430_preview
    Rp306431_preview
    Rp306432_preview
    • Рёбра говяжьи 1кг.600гр.!
    • Перец крупный красный сухой 100гр. (Chile Guajillo)!
    • Лук репчатый 1 головка (400гр.)!
    • Папайя 1шт. (500гр. зелёная)!
    • Помидоры 2шт. (600гр.)!
    • Чеснок 4 зубка!
    • Кинза зелёная 1 пучок!
    • Чёрный перец 1/2ч.л.!
    • Тмин 1/2ч.л.!
    • Кукурузное масло 1ст.л.!
    • Соль по вкусу!
    1. Берём распиленные не жирные говяжьи рёбра,промываем и разрезаем по отдельности!
    2. Помещаем в кастрюлю,заливаем холодной водой и ставим на огонь!
    3. Доводим до кипения,варим несколько минут и сливаем воду!
    4. Промываем ещё раз рёбра и заливаем водой и ставим на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый маленький огонь!
    5. Накрываем крышкой и ждём 4 часа,за час до завершения начинаем подготавливать всё остальное!
    6. Удаляем у перца хвостик и семена,раскладываем на протвень и збрызгиваем кукурузным маслом,ставим в прогретую на средней температуре духовку на 5 минут!
    7. Достаём перец и заливаем горячей водой,накрываем крышкой и даём постоять 20 минут!
    8. За-тем сливаем воду и помещаем перец с чесноком в блэндер,добавляем с кастрюли чуть-чуть бульона и перемалываем перец с чесноком до однородной массы!
    9. Содержимое блэндера выливаем в кастрюлю,добавляем чёрный перец,тмин и соль,даём ещё поварится 20 минут!
    10. Крупно режем лук и помидоры,чистим и удаляем семена у папайи,так-же крупно режем. Крупно рубим кинзу!
    11. Добавляем в кастрюлю папайю,варим до полу-готовности 3 - 4 минуты!
    12. За-тем добавдяем лук и помидоры,как начнёт кипеть варим 1 минуту и выключаем,васыпаем в кастрюлю рубленную кинзу!
    13. Даём минут 5 постоять и подаём на стол,мексиканцы любят выжимать в тарелки сок дольки лайма!
    14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 44




     
    Папайя должна быть твёрдая зелёная, не спелая ! ! !

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп с рёбрышками и папайей ! ! !
    • проще простого Суп с рёбрышками и папайей ! ! ! рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп с рёбрышками и папайей ! ! !
    • безумно вкусно Суп с рёбрышками и папайей ! ! ! домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп с рёбрышками и папайей ! ! !
    • рецепт с фотографиями Суп с рёбрышками и папайей ! ! !
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп с рёбрышками и папайей ! ! !


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда