Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97782_large

    Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами

    Каталог: Супы / Овощные и грибные
    Участвовал в дуэли: Осенняя пора!!!! Самые вкусные грибные супчики :)
    Вкусы: грибной сливочный суп подосиновики опята
    Теги: французская суп первое здоровое питание вкусно и просто
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R97782_large

    Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами

    Каталог: Супы / Овощные и грибные
    Участвовал в дуэли: Осенняя пора!!!! Самые вкусные грибные супчики :)
    Вкусы: грибной сливочный суп подосиновики опята
    Теги: французская суп первое здоровое питание вкусно и просто
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp301157_preview
    Rp301158_preview
    Rp301159_preview
    Rp301160_preview
    Rp301161_preview
    Rp301164_preview
    Rp301166_preview
    Rp301168_preview
    Rp301171_preview
    • •Для овощного бульона
    • •*********************
    • •1/2 клубня сельдерея
    • •2 моркови
    • •2 луковицы
    • •6 долек чеснока
    • •1 ст.л оливкового масла
    • •10 горошин чёрного перца
    • •несколько веточек петрушки
    • •3 лавровых листочка
    • •2 л качественной питьевой воды
    • Для супа
    • **********
    • 250 гр подосиновиков
    • 250 гр опят
    • 1/2 пучка петрушки
    • 1 белая часть лука порея
    • 4 ст л оливкового масла
    • 1л овощного бульона
    • 150 мл сметаны 10%
    • 100 мл сливок 10%
    • 4 яичных желтка
    • соль
    • молотый перец
    1. Приготовление начинаем с бульона.
    2. В другом рецепте я описывала бульон , на котором обычно готовлю, но решила добавить его ещё раз :)
    3. Клубень сельдерея и морковь вымыть.
    4. Лук и чеснок очистить.
    5. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой.
    6. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час.
    7. Готовый бульон процедить, овощи удалить.
    8. Бульон можно замораживать и использовать при необходимости
    9. для приготовления супов.
    10. Грибы тщательно вымыть и порезать на крупные кусочки.
    11. Лук порей мелко нарезать.
    12. На оливковом масле поджарить грибы с луком пореем в течение 5 минут.
    13. Залить бульоном и варить 10 мин на слабом огне, чтобы суп не кипел.
    14. В блендере взбить сметану со сливками и желтками до лёгкой пенки.
    15. Вылить смесь в суп.
    16. Ещё раз подогреть, но не доводить до кипения.
    17. Посолить, добавить перец и дать настояться 15 мин.
    18. При подаче посыпать свежей петрушкой

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 52




     





    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами
    • проще простого Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами
    • безумно вкусно Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами
    • рецепт с фотографиями Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда