Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98009_large

    Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)

    Каталог: Супы / Овощные и грибные
    Вкусы: грибной фасолевый
    Теги: домашняя обед ужин фасоль грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98009_large

    Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)

    Каталог: Супы / Овощные и грибные
    Вкусы: грибной фасолевый
    Теги: домашняя обед ужин фасоль грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp302053_preview
    • Фасоль - 400 гр.,
    • Грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр.,
    • Чеснок - 4 зуб.,
    • Перчик чили маленький - 1 шт.(если большой, то 1/3 часть)
    • Лавровый лист - 1 шт.,
    • Оливковое масло - 3-4 ст.л.,
    • Петрушка - по вкусу,
    • Перец черный молотый,
    • Соль,
    • Вода - 2 л.(примерно)
    1. Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.
    2. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
    3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленный плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели коричневый цвет - вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу, и больше они нам не понадобятся.
    4. Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить.
    5. Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.
    6. Отварить всё вместе ещё 10 минут.
    7. В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец.
    8. Выключить огонь, и дать супу настояться минут десять.
    9. Подаём с чесночными гренками.
    10. *************************************************************
    11. Если хотите, чтобы бульон у супа был посветлее - готовьте из белой фасоли.
    12. У меня была красная фасоль, первую воду после закипания я слила, т.к. она была ужасно коричневого цвета, потом залила фасоль 2 литрами кипятка, и готовила дальше по рецепту.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 63




     
    Рецепт в этот раз без пошаговых, т.к. вчера набрали в лесу две корзины грибов, и я параллельно варила суп и чистила грибы, так что было не до фоток)))
    Суп наивкуснейший! Рекомендую!!!)))


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
    • проще простого Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
    • безумно вкусно Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
    • рецепт с фотографиями Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда