Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98277_large

    Суп-пюре овощной со спражей.

    Каталог: Супы / Овощные и грибные
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя первое обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98277_large

    Суп-пюре овощной со спражей.

    Каталог: Супы / Овощные и грибные
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя первое обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp303581_step_by_step
    1. Необходимые продукты для нашего супчика.
    Rp303582_step_by_step
    2. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
    Rp303583_step_by_step
    3. Добавляем нарезанные кубиками овощи в луку и моркови,заливаем водой и варим до готовности.
    Rp303584_step_by_step
    4. Помещаем готовые овощи в измельчитель.Или пюрируем как привыкли.
    Rp303585_step_by_step
    5. Миксер в работе.
    Rp303586_step_by_step
    6. Супчик варится,добавила замороженный бульон-видно на снимке.
    Rp303587_step_by_step
    7. Нарезанную спаржу забыла сфотографировать,показываю её уже в супе.
    Rp303588_step_by_step
    8. Добавляем в суп сливки и доводим до кипения,готово.
    Rp303589_step_by_step
    9. Сервируем посыпав петрушечкой.
    Rp303590_step_by_step
    10. Тыква сорта"Хоккаидо".
    Rp303784_step_by_step
    11. В ингридиентах не указала спаржу,как-то забыла.Рецепт редактировать уже поздно,решила написать в пошаговых.На фото видна баночка со спаржей на заднем плане.
    • 200г.картофеля
    • 350г.цукини(или кабачка)
    • 150г.моркови
    • 250г.тыквы
    • 1 луковица
    • 1,5 л.бульона и воды(часть бульона и часть воды)
    • 150мл.сливок
    • 3-4ст.ложки растительного масла( у меня рапсовое)
    • Соль,перец по вкусу
    1. Подготовим овощи-помоем в первую очередь,затем почистим лук,морковь,кабачок(или цукини),картофель и тыкву-последнюю освободим от семян и мякоти.Если кабачок не много большой,то тоже очистить от семян.
    2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло.Лук порезать мелко и поместить в кастрюлю,обжарить.Морковь порезать кружочками и добавить к луку,жарить минут пять.Затем порезать все овощи кубиками и добавить в кастрюлю.Влить к овощам примерно 500мл.воды и дать закипеть.Варить минут 20-25 до готовности овощей.
    3. Я брала консервированную спаржу в баночке.Воду со спаржи выливаем в кастрюлю к овощам( не в коем случае не выливайте в раковину-это вкусный и полезный маринад.Спаржу режем на кусочки примерно 1 см.
    4. Когда все овощи сварятся нужно всё это пропюрировать,так как вы это привыкли делать.Я делала это в комбайне-измельчителе.Так,мы измельчили всё до пюре образного состояния,выливаем всё снова в кастрюлю и доводим до кипения,солим,перчим по вкусу вливаем сливки и доливаем бульон до нужной консистенции.Кладём нарезанную спаржу.Прогреваем всё хорошо и...готово,можно угощаться.Сервируем посыпав нарезанной петрушкой.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     
    Лежат овощи и ждут своей очереди! И решила я,что бы они не ЖДАЛИ каждый своей очереди сварить их вместе.Так и "родился" этот суп.Получился очень вкусный,нежный на вкус овощной супчик,нам очень понравился.Подавала с лавашом.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп-пюре овощной со спражей.
    • проще простого Суп-пюре овощной со спражей. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп-пюре овощной со спражей.
    • безумно вкусно Суп-пюре овощной со спражей. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп-пюре овощной со спражей.
    • рецепт с фотографиями Суп-пюре овощной со спражей.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп-пюре овощной со спражей.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда