Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R73152_large
    Источник рецепта: "Все из птицы" + мои изменения

    Рецепт с фото
    R73152_large

    Суп из индейки с маслинами и сырными гренками

    Источник рецепта: "Все из птицы" + мои изменения
    Каталог: Супы / Из мяса птицы
    Время приготовления:
    Количество порций:
    Вкусы:
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp177135_preview
    Rp177136_preview
    Rp177137_preview
    Rp177138_preview
    Rp177139_preview
    • Индейка ( бедро на косточке без кожи)-800г
    • Морковь-1 небольшая
    • Картофель-3 шт
    • Сладкий перец - 1 шт
    • Луковица-1шт
    • Маслины без косточек - 20 шт
    • Масло растительное-1 ст.л.
    • Укроп
    • Петрушка по одному пучку
    • Перец черный горошком
    • Перец душистый горошком по неск.горошин
    • Лавровый лист-1шт.
    • Соль
    • Перец свежесмолотый
    • Для гренок:
    • Белый хлеб
    • Твердый сыр
    • Сливочное масло
    1. Казалось бы, суп и суп, обычная вода с мясом и овощами, к примеру. Ан нет, супчик вышел отменный. Может просто организм после праздников требует простенького, но вкусненького.
    2. Положить бедро индейки в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения на среднем огне, снять пену, добавить перец горошком и лавровый лист, уменьшить огонь и варить 1 ч. Затем бедро вынуть, бульон процедить в чистую кастрюлю. Мясо срезать с кости и нарезать кубиками.
    3. Морковь нарезать кубиками, лук кубиками, перец полосками или тоже кубиками и потушить на растительном масле минут пять, не больше. Я вообще никогда не обжариваю, а изредка немножко притушиваю, чаще без масла, на том же бульоне. Хотя надо бы зажарку делать, да до золотистого цвета, но мне всегда жаль терять витамины, да и лишнее масло ни к чему.
    4. Картошку нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, затем овощи, варить до мягкости картофеля, минут 7.
    5. Маслины нарезать кружочками, зелень измельчить. Положить маслины и зелень в суп, дать закипеть, выключить огонь и дать настояться минут 10.
    6. Сделать обычные гренки, которые все делаем класса с пятого.
    7. Хлеб слегка намазать маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной сырной корочки.
    8. Перед подачей гренки нарезать кусочками или оставить целыми. Положить кусочки поверх супа и кушать немедленно.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп из индейки с маслинами и сырными гренками
    • проще простого Суп из индейки с маслинами и сырными гренками рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп из индейки с маслинами и сырными гренками
    • безумно вкусно Суп из индейки с маслинами и сырными гренками домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп из индейки с маслинами и сырными гренками
    • рецепт с фотографиями Суп из индейки с маслинами и сырными гренками
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп из индейки с маслинами и сырными гренками


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда