Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R74001_large
    Оригинальный рецепт: Зимний Щавелевый суп

    Рецепт с фото
    R74001_large

    Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.

    Оригинальный рецепт: Зимний Щавелевый суп
    Источник рецепта: семейный
    Каталог: Супы / Из мяса птицы
    Время приготовления: 60
    Количество порций:
    Вкусы: вкусно сытно
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp181222_step_by_step 1. Из мяса в 3 литрах воды варим бульон, добавив помытую, но неочищенную луковичку.(Я использовала только косточки от грудок и немного мякоти.)
    Rp181223_step_by_step 2. Пока вариться бульон, нарезаем овощи.
    Rp181224_step_by_step 3. В полу готовый бульон кладем нашинкованную соломкой свеклу и варим до тех пор, пока она не станет светлой.
    Rp181225_step_by_step 4. Морковь нашинкованную соломкой, лук и перец болгарский спассеруем на раст. масле и когда овощи слегка обжарятся, добавляем томат и одну ст.л.сахара. Выпариваем жидкость из томата и протушиваем одновременно овощи. У нас это называется "Зажаркой"
    Rp181226_step_by_step 5. Свекла уже посветлела, пора класть в бульон картофель, нарезанный мелкими кубиками.Посолите по вкусу.
    Rp181227_step_by_step 6. Когда картофель уже практически готов, добавляем зажарку из овощей и томата, доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты.
    Rp181228_step_by_step 7. Пока в борще воссоединяются все овощи, рубим мелкими кубиками белки яиц.
    Выкладываем щавель, перемешиваем.
    Rp181229_step_by_step 8.Добавляем нарубленные яичные белки и доводим до кипения.
    Rp181230_step_by_step 9. Желтки растираем со сметаной до однородного состояния и вводим в борщ, размешиваем.
    Кладем нарезанную зелень, даем еще покипеть пару минут и отключаем
    Rp181231_step_by_step 10. Даем борщу настояться 20 минут и подаем со сметаной.
    Приятного Вам аппетита!
    • Курица (говядина на косточке)
    • Картофель-500-600гр.
    • Морковь-1шт.
    • Свекла-1шт.
    • Перец болгарский-1шт.
    • Лук-2 головки
    • Томат-200гр. (или помидоры)
    • Щавель-1 банка 0,7л ( или свежий) http://koolinar.ru/recipe/view/67697
    • Яйца-4шт.
    • Сметана-50гр.
    • Зелень петрушки, укропа, перья лука.
    • Соль, черн. перец, сахар
    1. Из мяса в 3 литрах воды варим бульон, добавив помытую, но неочищенную луковичку.
    2. Пока вариться бульон, нарезаем овощи.
    3. В полуготовый бульон кладем нашинкованную соломкой свёклу и варим до тех пор пока она не станет светлой.
    4. Морковь нашинкованную соломкой, лук и перец болгарский пассеруем на раст. масле и когда овощи слегка обжарятся, добавляем томат и одну ст.л.сахара. Вапариваем жидкоть из томата и протушиваем одновременно овощи. У нас это называется "Зажаркой"
    5. Свёкла уже посветлела, пора класть в бульон картофель, нарезанный мелкими кубиками.Посолите по вкусу.
    6. Когда картофель уже практически готов, добавляем зажарку из овощей и томата, доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты.
    7. Пока в борще воссоединяются все овощи, рубим мелкими кубиками белки яиц.
    8. Выкладываем шавель, перемешиваем.
    9. Добавляем нарубленные яичные белки и доводим до кипения.
    10. Желтки растираем со сметаной до однородного состояния и вводим в борщ, размешиваем.
    11. Кладем нарезанную зелень, даем еще покипеть пару минут и отключаем. Борщу необходимо настояться 20 минут и только потом подаем со сметаной.
    12. Приятного Вам аппетита!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.
    • проще простого Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.
    • безумно вкусно Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.
    • рецепт с фотографиями Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда