Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97692_large

    суп а-ля Масала (с нутом)

    Каталог: Супы / Из мяса птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 5
    Вкусы: легкий
    Теги: индийская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • Нут 1 стакан
    • 300гр куриного филе
    • 1,5л куриного бульона
    • лук 1шт. крупная
    • чеснок 3 дольки
    • помидоры 2 шт.
    • 0,25 ложки кориандра
    • 0,25 ложки куркумы
    • 0,25 ложки молотой зиры
    • щепотка мол.перца чили
    • соль
    1. Заливаем 1 стакан нута водой на ночь.
    2. Отвариваем в течении 30 мин. нут.
    3. Режем лук, обжариваем 2 мин. в раст. масле, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, добавляем все специи и обжариваем еще 3 мин.
    4. Снимаем кожицу с помидор, крупно нарезаем и добавляем к луку и чесноку, обжариваем 3 мин.
    5. С кастрюльки где варился нут сливаем воду, добавляем 1,5 л бульона и доводим до кипения.
    6. Режем куриное филе на кусочки примерно 3см, добавляем в бульон с нутом.Затем добавляем все остальное и варим 15 мин.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 6




     


    Рецепт с фото
    R97692_large

    суп а-ля Масала (с нутом)

    Каталог: Супы / Из мяса птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 5
    Вкусы: легкий
    Теги: индийская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • Нут 1 стакан
    • 300гр куриного филе
    • 1,5л куриного бульона
    • лук 1шт. крупная
    • чеснок 3 дольки
    • помидоры 2 шт.
    • 0,25 ложки кориандра
    • 0,25 ложки куркумы
    • 0,25 ложки молотой зиры
    • щепотка мол.перца чили
    • соль
    1. Заливаем 1 стакан нута водой на ночь.
    2. Отвариваем в течении 30 мин. нут.
    3. Режем лук, обжариваем 2 мин. в раст. масле, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, добавляем все специи и обжариваем еще 3 мин.
    4. Снимаем кожицу с помидор, крупно нарезаем и добавляем к луку и чесноку, обжариваем 3 мин.
    5. С кастрюльки где варился нут сливаем воду, добавляем 1,5 л бульона и доводим до кипения.
    6. Режем куриное филе на кусочки примерно 3см, добавляем в бульон с нутом.Затем добавляем все остальное и варим 15 мин.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 6




     
    Супчик такой готовлю для разнообразия,получается сытный, но легкий.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото суп а-ля Масала (с нутом)
    • проще простого суп а-ля Масала (с нутом) рецепт
    • рецепт в домашних условиях суп а-ля Масала (с нутом)
    • безумно вкусно суп а-ля Масала (с нутом) домашний рецепт
    • рецепт приготовления суп а-ля Масала (с нутом)
    • рецепт с фотографиями суп а-ля Масала (с нутом)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи суп а-ля Масала (с нутом)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда